Hardi Glaser(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
kann es ohne Einschränkung weiter emphehlen.
sehr schönes und gastfreundliches Hotel an dem es an nichts fehlt. Essen, Wellness und Service top. Sabine, Norbert und Ihre Mitarbeiter sind unglaublich zuvorkommend und nett.
Manfred(51-55)Österreich
Super Hotel zum entspannen und für Ausflüge
Wir waren das 1. Mal im Hotel Eichingerbauer und es hat uns sehr,sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter,von den Chefs (Norbert & Sabine) bis zum Zimmermädchen. Ebenfalls ein Traum war das Essen,sowohl Frühstück als auch Abendessen. Ich habe selten sooo gute Eiergerichte in einem Hotel zum Frühstück bekommen. Dadurch wir auch mit unserem Zimmer (DZ Landhaus) und dem Wellnessbereich sehr zufrieden waren können wir das Hotel nur weiterempfehlen.
Sabine(46-50)Österreich
Super Wellness Get Away
Schöne Anlage, große Zimmer, sehr entspannend. Essen und Service sind hervorragend. Gutes Wellness Angebot und Tennis, Pool.

Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Entspannung in ruhiger Lage!
Sehr ruhige, angenehme Lage. Personal freundlich, Zimmer sauber und groß! Großer Balkon zum verweilen. Bademäntel sehr flauschig. Offener Kamin gibt wohlige Atmosphäre.
Anna(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich habe es schon weiter empfohlen und buche wiede
Sehr professionell und doch familiäre Atmosphäre. Ausgezeichnete Küche und tolles Personal. Zimmer ein Traum. Waren eine Golfgruppe und wurden ausgezeichnet Informiert.
norbert timm(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
phantastisch
sehr sehr freundliches und kompetentes Personal, gute Gesamtatmosphäre, phantastisches Essen (Küche***)……einfach SUPER ! wir waren wandern + haben das Hotel und dessen Spa sehr genossen…..
Magdalena(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen, war ein sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, schöner Wellnessbereich. Sehr gutes Essen. Gepflegte Tennisplätze und auch Tennishalle vorhanden.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub
Wir haben ein paar sehr erholsame Tage hier verbracht. Es fehlt einem an Nichts, das Frühstück und das Abendessen sind hervorragend und wirklich alle sehr bemüht, dass es einem gut geht.
Franziska(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr familiäres Hotel mit ausgezeichneter Küche!
Sehr freundliche und umsichtige Mitarbeiter/innen. Sehr gute Kundenorientierung seitens der Familie Sperr - Lehrl. Herr Sperr besuchte während des Abendessens alle Gäste!
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
ohne Titel
Großes Hotel mit veschiedenen Zimmerkategorien; leider hatte ich ein Zimmer mit Gaubenfenster. Ich konnte nicht nach draussen sehen ( nur mit Stuhl ). Ferner keinen Balkon, was ich erst im Zimmer bemerkte. Bei öffnen des Fensters laute Straße und viel Straßenverkehr. Bei der Nachfrage, nach einem Zimmer mit Balkon, wurde mir nur gesagt, dass kein anderes Zimmer frei sei.