Günther(56-60)Österreich
Supertolles Haus, wundervolle Gastgeber
Ein ganz tolles eigentümergeführtes Hotel, super Küche, ausgezeichneter Service und Zimmer vom Feinsten. 👏 Da bleiben keine Wünsche offen! Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt, denn beim Eichingerbauer beginnt Urlaub schon bei der Ankunft. Kompliment dem gesamten Team rund um die Chefin und den Chef, die mit ihrem Charme und ihrer ungezwungenen Freundlichkeit den Takt vorgeben. Jägermeister-Überraschung inklusive 😅
Nicky(36-40)Österreich
Tolle Auszeit 👌gewesen
Sehr freundliches Personal ! Alles sehr sauber ! Kleiner aber sehr feiner Wellnessbereich ! Unsere Kuschel Suite war der Hammer !!!
Doris(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ einfach sehr schön
ein sehr gut und familiär geführtes hotel mitten in einer herrlichen landschaft- ideal für entspannung sowie für sportliche-aber auch kulturelle unternehmungen !

Mila(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Hotel zum Wohl fühlen
Alles bis in Details gut durchdacht. Freundliches Personal und sehr nette Gastgeber; gemütliche, saubere und moderne Zimmer. Sehr gutes Essen. Feiner Wellnessbereich zum wohl fühlen.
Hardi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
passt alles
rundherum alles gut, sehr herzlicher Empfang und super nette Besitzer des Hotels. Wir waren schon oft dort und haben uns immer wohl gefühlt.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hier kommen wir wieder hin !
Ein Familienbetrieb, nette Gastgeber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und ein wunderbares Gebäude mit schönem Saunabereich und einem Aussenpool. Am meisten beeindruckt haben uns die abwechslungsreichen Mahlzeiten und hier insbesondere die hohe Qualität des Abendessens. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Gerne kommen wir wieder.
Stefania(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswert
Schönes Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal! Unsere Erwartungen sind in jeder Hinsicht erfüllt worden. Wir sind zum golfen gekommen. Haben 5 wunderschöne Plätze gespielt.
Maria(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schwerste Empfehlung! Wir kommen wieder!
Gemütlich, freundlich, stimmig, einfach herrlich! Wir waren als Mädelsrunde sehr gut aufgehoben! Wie kommen sicherlich wieder!
Karl(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter!!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel Sehr nettes Personal an der Rezeption wurden sehr nett begrüßt. War für unseren Golf Urlaub gut geeignet.