Martin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
positiv überrascht, sehr herzlich und gemütlich
Uns hat es an diesem Wochenende sehr gut gefallen. Unsere Buchung war sehr kurzfristig. Wir sind sehr herzlich empfangen worden - dies hat sich bis zum Schluß sehr positive durchgezogen. Wir waren generell sehr positiv überrascht und können einen Auszeit Urlaub für gemeinsame Stunden auf alle Fälle sehr empfehlen. Wir kommen sicher wieder :-)
Patricia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ausgezeichnet
Aufmerksames Personal und den Hotelinhaberfamilie ist es wichtig, dass man sich bei ihnen wohl fühlt. Sehr feines Essen und die Zimmer waren immer sehr gut gereinigt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ausspannen oder Sporteln in Wohlfühlatmosphäre!
Wir wollten einen Wellnessurlaub machen und dafür ist der Eichingerbauer perfekt! Leicht zu finden, Parkplatz vor dem Haus, nette Begrüßung, Zimmer war bereits bezugsbereit. Hatten die Panoramasuite mit eigener Infrarotkabine im Zimmer, dh 2 Massagesessel in der Kabine, dazu eine Doppel-Whirlbadewanne und das alles mit Panorama. Extrem freundliches Personal, hervorragende Küche, die Chefleute sind immer anwesend und kümmern sich um alles.

Paul und Sylvia(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Urlaub zum Wohlfühlen.
Familiär geführtes Hotel. Personal und Chefleute sehr freundlich und kompetent. Zimmer beinhalten, was man benötigt, sehr schön eingerichtet.
Fritz(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr sehr gutes Hotel im Herzen vom Salzkammergut
Kurz gesagt alles Top , angefangen Zimmer, Wellness, Speisen, Service , sehr Sauber , alle Top Freundlich !!!!!!!!!!!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder sehr gerne
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde. Eine sehr gute Empfehlung von Freunden, die seit 10 Jahren zum Eichingerbauer fahren. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder, denn wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat einfach alles gestimmt, vom tollen Zimmer, zur Wellnessabteilung und das hervorragende Essen. Schon morgens beim Frühstück geht einem das Herz auf bei so vielen leckeren Angeboten. Und jeden Abend ein richtig vorzügliches Gänge Menü. Das Personal herzlich und zuvorkommend. Und die Gastgeber…
Barbara(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
absolute Weiterempfehlung
Vom Betreten des Hotels bis zum Abreisen war unser Mädlsurlaub einfach nur spitze. Extrem freundliche Personen arbeiten dort, nette Inhaber, super sauber und himmlisches Essen. Im Spa-bereich war es angenehm ruhig, perfekt zum Entspannen. Immer wieder gerne!!!
Alfred Lehner(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Charmantes Hotel
sehr gepflegtes Hotel mit sehr sehr sympathischen Mitarbeitern Einfach ankommen und wohlfühlen. sehr gutes Essen, saubere Zimmer, ruhige Lage
Helga(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich kann dieses Hotel bestens weiterempfehlen
Ein sehr schönes, gepflegtes Familienhotel, ideal für Sport und realaxen. Ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal!!!
Thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Liebevoll geführtes Tophotel
sei es die Abwicklung der Reservierung, der Empfang im Hotel, die Betreuung im Speisesaal,.... - alles extremst professionell und super freundlich und bemüht! Für Golfer aufgrund der Nähe zu 2 Leading Golf Courses bestens geeignet!