SandraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel,Top Mitarbeiter! Wir kommen wieder!
Alles top☺️ Noch nie so einen tollen Service erlebt. Absolut weiter zu empfehlen. ☺️
Wilhelm (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Persönliche freiwillige Weiterempfehlung !!!
Eintauchen in Luxus pur - gemeint sind Gesamtes Ambiente / Höchste Qualität beim Essen / Freundlichkeit / Kompetenz / Umsichtigkeit bzw. der gesamte Wellness Bereich!!
Karl und Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wohlfühloase Eichingerbauer 😊
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in ihrem familiär geführten Hotel. Wir hatten eine sehr schöne großzügige Kuschel Suite mit offenem Bad und separaten WC. Das gesamte Eichinger-Gute-Laune-Team war immer mega freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, besonderer Dank auch an die Chefs, die täglich vor Ort waren und immer das persönliche Gespräch gesucht haben.

Ulrike (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ankommen und wohlfühlen!
Wunderschönes Hotel, sehr gepflegt, gelungene und durchgängig geschmackvolle Kombination aus traditionellen und modernen Elementen. Sehr freundliches und aufmerksames Rundumservice von der ersten bis zur letzten Minute. Gehobene Gastronomie zu anständigen Preisen. Wir waren in der wunderschönen Sissisuite.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gelungener Golfurlaub in hochwertiger familiärer A
Das Hotel eignet sich ideal als Ausgangspunkt für Golfspieler, um die naheliegenden sehr schönen Plätze in kurzer Zeit zu erreichen. Der gepflegte und familiäre Aufenthalt im Hotel rundet den Aufenthalt ideal ab.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit gehobener Küche
Das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles ist sauber und sehr gepflegt. Schöner Außenbereich, Pool, Sauna und Spa. Alles vorhanden. Excellenter Gesamteindruck.
Rainer(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel in traumhaft ruhiger Lage
Wir waren über das Wochenende bei den Salzburger Festspielen und dafür war das Hotel Eichingerbauer einfach perfekt. Im gesamten Hotel herrscht eine tolle Atmosphäre, die Chefleute und das gesamte Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit - wir kommen sicher wieder !!!
Heidi(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel für Wellness- und Aktivurlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit einer ausgezeichneten Küche. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, der Wellnessbereich ist großzügig gestaltet und das Hotel vermittelt einen sehr einladenden, gastfreundlichen Eindruck.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen.
Ausgezeichnetes Hotel, das alles bietet was man möchte. Sehr entspannte Atmosphäre. Tolle Küche und sehr freundliches Personal.
Cornelia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein absoluter Wohlfühlort!
Das Hotel ist das ideale Ziel für alle, die ein familiäres, top gepflegtes und mit unzähligen liebevollen Details ausgestattetes Haus suchen.