Markus(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel, jedoch keine 4 Sterne Superior
Hotel super Essen auch toll Jedoch für ein 4 Sterne Superior Hotel zu viele Mängel in Zimmer( herausstehende Kabel, Dichtung und Halterung in der Dusche lose)
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel zum Wohlfühlen!
Super schönes, top eingerichtetes Hotel mit Aussenpool und Spa-Bereich. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berge. Essen hervorragend, Personal höflich und freundlich. Perfektes Hotel zum Ausspannen und Erholen, besonders für Paare.
Caroline(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach schön u. empfehlenswert !
Wohlfühlhotel, gemütliche u. geschmackvolle Atmosphäre. Sehr nettes Personal u. Chefs. Wir kommen gerne wieder Einfach schön.

Sonnenschein (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hervorragend
Traumhaft, schönes Zimmer. Sehr leckeres Essen, mit freundlicher Bedienung. Angenehmer Wellnessbereich. Tolles Freizeitangebot.
Eva(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wirklich ein wunderbares Hotel, etwas zu teuer.
Sehr sauber und wirklich groß, vielleicht am Anfang etwas verwirrend wo sich was befindet, aber das Personal ist stehts bemüht einem bei allem zu helfen.
Margarete(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einfach spitze
Sehr freundlich und zuvorkommend man kann sich nur Wohlfühlen,sehr ruhig und erholsam gutes Essen angenehm e Athmosphä re saubere Zimmer
Judith(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
geschmackvolles Hotel mit tollen SPA-Angebot
Wunderschöne Einrichtung im ganzen Haus. Sehr geschmackvoll. Personal sehr freundlich. Den lt. Buchungsunterlagen versprochen Begrüßungs-Prosecco wurde uns aber erst durch urgieren beim Abendessen serviert.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Stammgäste
toller Familienbetrieb, schöne Zimmer und Suiten, Wellnesslandschaft, Gartenterrasse, Pool und Tennis innen wie aussen, alle sehr nett, sehr gutes Essen, wir lieben es
Manfred(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel! Besser geht's nicht!
Wunderschönes ruhiges Hotel mit Top Zimmern bzw. Suiten. Traumlage und Top Personal. Lob auch an die Küche - Super lecker. Eigentlich hätten Sie sich 5 Sterne verdient. Kommen bestimmt bald wieder!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektes Hotel für Golfer
Sehr liebe Leute, super gemütliches und geschmackvolles Ambiente, Frühstück mit reichlich Auswahl, das Essen am Abend war immer reichlich und von gehobenen Standart. Zimmer, wir hatten eine Suit, super sauber, gut ausgestattet, tolle Betten. Wellnessbereich klein aber alles da was man braucht. Perfekte Ausgangslage für sportliche Aktivitäten, z.B. Golf.