Sonja(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wie immer exzellent....
Jedesmal ein toller Urlaub und schade dass wir abreisen müssen. Das Essen ist hervorragend und das Personal immer aufmerksam, nett, freundlich und hilfsbereit. Egal zu welcher Jahreszeit man anreist das ganze Hotel ist wunderschön und stimmig dekoriert. Es ist unser Lieblingshotel in Österreich egal ob nur zu zweit oder mit Familie, ob nur 2 Tage oder eine Woche es passt alles immer zu 100%.
Jürgen(36-40)Österreich
Wieder einmal sehr gut!
Einfach nur Perfekt. Bestes Personal ever!!! Wir waren jetzt zum 4 ten mal dort , und ich bin jedes mal wieder begeistert von der Aufmerksamkeit und das zuvorkommen des Personals und auch der Chef Leute.
Helga(51-55)Österreich
Super, jederzeit zum Weiterempfehlen
Ein absolutes Lieblingshotel von uns. In diesem Hotel stimmt einfach ALLES ! Service, Küche, Freundlichkeit, Ambiente des ganzen Hauses und die herzliche Art der Gastfamilie. Wir ( eine Tennisgruppe ) hoffen noch viele Jahre dieses Haus besuchen zu können.

Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Wochenende unter Freunden.....
Wir wollten zwei Tage mit unseren Freunden verbringen und fühlten uns gleich unter Freunden. Vom Zimmermädchen bis zum Servicepersonal waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Chef bemüht sich führsorglich um das Wohl seiner Gäste! Wir kommen bestimmt wieder. 
Marina(51-55)Österreich
freundliches Personal und hervorragende Küche
Freundlich.-und Herzlichkeit der gesamten Belegschaft ist besonders hervorzuheben Das Hotel liegt sehr gut um viele sportliche Aktivitäten zu erleben
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Auf jeden Fall weiterempfehlen!
Sehr gepflegtes Hotel, wunderschönes Ambiente mit sehr familiärer Atmosphäre. Man fühlt sich vom Ankommen bis zur Abreise als gern gesehener Gast. Tolles Sportangebot (Tennis auch mit Trainer, Golf) Wunderbare Küche!
Norbert(56-60)Österreich
Wunschlos glücklich
Ein wunderschönes Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche. Das Personal ist höflich und zuvorkommend wie selten. Der Wellnessbereich ist sehr sauber.
Ingrid(51-55)Deutschland
Weiter so.
Sehr charmantes Team. Tolle Lage und sehr gute Küche. Die Qualität der Croissants ist wie in Frankreich. Kompliment! Für Business und Holidays geeignet.
Elisabeth(71+)Österreich
Perfektes Urlaubshotel für Sportler und Genießer
Sehr gut geführtes Landhotel mit vielseitigen, sportlichen/Fitness/Wellness Angeboten. Kombiniert hochwertige Ausstattung und hervorragende Küche mit sehr familiärem Klima.
Harald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wird wärmstens empfohlen- komme sicher bald wieder
Für unser 3-tägiges Tenniscamp war das Hotel Eichingerbauer bestens geeignet. Neben den 2 Freiplätzen standen auch 2 Plätze in der Tennishalle zur Verfügung. Wir wurden vom Personal äußerst freundlich und kompetent betreut und haben den Spa nach intensiven Tenniseinheiten besonders genossen. "Verbesserungsmöglichkeit": Das Essen ist einfach zu delikat und führt trotz intensivem Sporteinsatz zu Mehrgewicht. Kann ich jedenfalls nur weiterempfehlen.