Ernst(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein einzigartiges tolles Hotel
Ein super Hotel ,sehr geschmackvoll eingerichtet, mit allen erdenklichen Luxus,ein toller Stil,auch die ganze Anlage rundherum.
Leni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel!
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub im Hotel Eichingerbauer. Das Essen war super lecker und das gesamte Team immer sehr nett und freundlich. Wir kommen wieder.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Freundinnenwochenende
Das Hotel Eichingerbauer ist ein Haus mit Seele in wunderschönen Mondseeland. Es bietet für jede Art von Urlaub - Spa, Sport, Genuss - genügend Raum.

Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel
Wir waren jetzt zum dritten Mal da und haben bereits unseren vierten Aufenthalt gebucht. Hervorragendes Essen, tolle Zimmer, super Service und sehr nettes und freundliches Personal. Die Wirtsleute sind immer präsent und haben für alles ein freundliches und offenes Ohr.
Maria(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub
Wir waren schon mehrmals im Hotel Eichingerbauer und sind ganz begeistert von diesem Hotel. Immer wieder einen Besuch wert.
Julia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gerne wieder :-)
Familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Sehr nette Inhaber, überaus freundliches Personal. Eine gelungene Kombination aus modern und sehr gemütlich.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
traumttttt
Es waren leider nur 8 Tage aber ein traumhafter Silvesterbeginn mit vielen Bekannten bei Freunden. Die herzliche Atmosphäre bei Eichingerbauer am Mondsee ist gepaart mit dem gepflegten Ambiente und der guten Küche fast schon eine Garantie für einen erholsamen Urlaub zu jeder Jahreszeit. Nach sonnigen Tagen im verbleibenden alten Jahr hat das neue Jahr mit seiner weißen Pracht des Neuschnee eine ganz neue Stimmung auch gebracht. DAs sehr gepflegte Haus in ruhiger Lage kann man nicht nur wegen der Sauberkeit und…
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel. Gut Geeignet für Wanderurlaub und Radfahren . Wellnessbereich klein, aber fein. Zum richtigen schwimmen ist nur der aussenpool geeignet. Er ist über eine Schleuse vom Mini- innenpool zu erreichen. Sehr schöne Zimmer ( wir hatten Doppelzimmer Landhaus). Essen war sehr gut. Wunderschöne Gast Terrasse . Da das Wetter mitgespielt hat, konnten wir draußen Essen. Insgesamt : alles hat gepasst.
Berni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Wellnesswochenende
Sehr schönes und sauberes Hotel, ruhig und nicht zu groß. Uns hat es dort sehr gut gefallen: Zimmer, Service, Wellnessbereich - alles zu unsrer vollsten Zufriedenheit!
Thomas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein gepflegtes, ruhiges Verwöhnwochenende
Sehr stilvolles, angenehm ruhiges, familiär geführtes Hotel mit sehr aufmerksamem Personal. Ausreichend Möglichkeiten - auch bei Schlechtwetter (Wellness, Tennishalle) - um sich ein Wochenende lang (und auch länger) verwöhnen zu lassen.