Brigitta und Klaus(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Immer wieder gerne !!
War unser 4-ter Aufenthalt und es waren wieder herrliche Tage. Ideal zum Relaxen da ruhig gelegen aber trotzdem nicht weit von Mondsee entfernt ( 5 Minuten mit dem Auto ). Freundliche Mitarbeiter und Gastgeberfamilie, tolles Essen, überall Sauber, schöner Wellnessbereich und gute Anwendungen - einfach ein gelungenes Ambiente. Wir kommen gerne wieder.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Immer wieder gerne!
Sehr familiär geführtes Haus, in dem man sich gleich wie zu Hause fühlt. Mit viel Liebe eingerichtet und dekoriert. Viele Stammgäste, auch wir kommen nächstes Jahr zum 4. Mal zum Tenniswochenende mit hervorragenden Trainern!
JULIA(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Tennis-Trainingscamp
Schönes Hotel, tolle Zimmer, nettes Personal und gute Tennislehrer. Wir waren 20 Frauen und fühlten uns sehr wohl hier.

Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
1A Hotel - jederzeit gerne wieder
Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer und Suiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Jeder Winkel im Hotel ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Toller Wellnessbereich!
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel!
TOP! Wir durften ein verlängertes Wochenende in diesem tollen Hotel verbringen und waren begeistert! Uns fehlte es an nichts! Wunderschöne Wellnessoase zum entspannen, sehr schöne Zimmer, superleckeres Essen und das Service auch extrem freundlich und bemüht! Wir haben die Zeit wirklich sehr genossen und kommen gerne wieder !!
Susanne(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Seit Jahren Stammgäste
Familiär geführtes Wellnesshotel mit Tennishalle. Ideales Tennistrainingsangebot. Top renovierte Zimmer. Top renovierte Zimmer.
Romana (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ich komm wieder, keine Frage!!!!
Zum wiederholten Mal sehr zufrieden. Gutes Wellness Angebot, sehr stilvolle und saubere Zimmer, außerordentlich freundliches Personal im gesamten Hotelbereich. Die ganze Atmosphäre ist sehr familiär und angenehm. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Es wird eine gute Küche mit regionalen Köstlichkeiten geboten. Sehr empfehlenswert. TIPP: Wer sich für diverse Wellnessanwendungen interessiert, (Massage, Maniküre usw.), oder in der hauseigenen…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wenn Sie Familienatmosphäre pur genießen wollen!
Ein wunderschönes familiäres Hotel, schöne Zimmer, sehr gute Küche, äußerst freundliches Personal, toller großer Spa-Bereich, eine Herzlichkeit wohin man schaut
Werner (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Silvesterurlaub mit Silvesterfeier
Ein super Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Das gesamte Team war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich ab dem ersten Moment zu Hause. Das Essen war sehr köstlich und wunderbar garniert. Wir waren von der gesamten Organisation während des Aufenthalts sehr begeistert. Wir können dieses Haus nur empfehlen. Lage und Umgebung ganz toll.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Empfehlenswertes Hotel für Tenniskurzurlaub
Zimmer sehr schön, sauber und sehr geräumig Hotel sehr gepflegt und einladend Service sehr freundlich und zuvorkommend