Bernadette(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
100 % Weiterempfehlung für ein super Hotel
Das Hotel Eichingerbauer hat uns super gefallen. Die Zimmer sind top, mit großem Bad, begehbaren Schrank großen Balkon und alles top sauber. Das ganze Haus ist liebevoll dekoriert ohne überladen zu wirken. Das Schwimmbad ist nicht allzu groß aber innen und außen zu nutzen und mit sehr bequemen Liegen ausgestattet. Es gibt viel Platz rund ums Haus und alles ist sehr gepflegt.
Armin(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner Urlaub
sehr schönes Hotel liebe Gastgeber eher im höheren Preissegment sehr sauber sehr nette und freundliche Atmosphäre
Eva Sch(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Tolle Zimmer. Frühstück vielfältig. Personal sehr zuvor kommend. Wellnessbereich klein, sehr erholend, massagen, kosmetikbehandlungen sehr zu empfehlen.

Ramona & Jens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum eine feine Sache, top
Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt. Wir wurden als Gäste persönlich begrüßt. Nach dem unkomplizierten Check in wurden wir auf unser Zimmer begleitet. Wir konnten uns während unseren Aufenthalt sehr gut entspannen.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eins A! Weiterempfehlung!
Ein sehr gut geführter Familienbetrieb, wo jede Hand mit anfasst. Freundlichkeit bei allen Angestellten, egal welches Service!
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Landhotel Eichingerbauer ist immer eine Reise
Das Team um Sabine und Norbert ist einfach nur super. Immer freundlich und gut gelaunt schaffen sie ein Atmosphäre des Wohlfühlens, man fühlt sich wie zu Hause. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen sind absolute Superklasse
Evelyn(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumurlaub
Traumhaft!! Wellnessbereich, Essen, Zimmer (mit Whirlpool), Gastfreundlichkeit und die Rennradmöglichkeiten einfach genial!!
Gerti(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
War nicht unser letzer Besuch
Rundum ein schönes, sehr liebevoll gepflegtes Hotel, in dem du als Gast der König bist. Die Chefleute, das gesamte Personal, alle bemühen Sich sehr, um den Aufenthalt zu einem Erlebnis werden zu lassen. Der Wellnessbereich ist klein, aber sehr sehr fein! Die Beautyanwendung "Zeit zu Zweit" ist ebenfalls sehr empfehlenswert!
Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eher gut mit Steigerungspotenzial
Ein ruhiges Plätzchen mit viel Komfort. Die Suite ( Kaminsuite) die wir hatten wegen zusätzlichem Schlafzimmer ist schon etwas betagt und den Komfort von offenem Kamin und eigener Sauna wollten wir nicht nutzen. Das Bett war zu hart.Zusätzliche Matratzenauflage wurde gestellt. Einen Kühlschrank gab es kostenlos. Das Essen war mit Vorspeise (super) Suppe (sehr gut) Hauptspeise ( oft nicht ganz ausgewogen und zudem jeden Tag als zweite auswahl Fisch)Dessert wieder sehr gut.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspanntes Wellnesswochenende für Feinschmecker
Wir haben dieses Hotel für 2 Nächte gebucht und waren insgesamt sehr zufrieden. Während unserem Aufenthalt haben uns folgende Dinge überzeugt: Herausragendes 4-Gänge Menü, Wellnesslandschaft mit beheiztem Außenpool und ausgezeichneter Service.