Manfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Aufenthalt, jederzeit wieder
tolles Hotel mit freundlichem Personal. WIFI in den Zimmern Golfplatz in der Näche
Benjamin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel mit super Personal!
Zimmer, Frühstück, Abendessen, SPA wirklich TOP! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Das super Personal ist nochmals extra zu erwähnen. Sehr freundlich, kompetent und herzlich.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut Empfehlenswert...
Wir sind für einen Kurzurlaub zum Mondsee da gewesen. Das Hotel Eichingerbauer ist ein sehr sehr schönes Hotel, mit super modern eingerichteten Zimmern, einer tollen Wellness-Landschaft, superfreundlichen Personal und sehr gutem Essen. Man kann sich in diesem Hotel richtig in der ruhigen Lage verwöhnen lassen und entschleunigen. Wir fahren bestimmt bald wieder hin...

doris(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ein wunderbares Wochenende
Perfektes geführtes Hotel.sehr nettes Ehepaar das von einem super tollen freundlichen Team unterstützt wird. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Alles hat gepasst. Und ich kann nur sagen schaut vorbei .es wird sich lohnen.LG an das Eichingerbauer Team Die Damenrunde von 10.bis13.12.2015
Kerstin(19-25)Österreich
Super hotel, alles top!
Chefs top, Personal top, unsere Suite - der Hammer (riesig, total gemütlich und kein einziges Staubkörnchen zu finden!), die Lage und die Umgebung - einfach WOW, der SPA-Bereich - super gemütlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Frühstücksbüffet soooo lecker, das Abendessen ebenso, jedoch gibts hier einen kleinen Kritikpunkt - für Vegetarier gab es gerade mal 1 Hauptgericht, das war total lecker aber da wir länger dort waren, hätte ich mir eine größere Auswahl gewünscht..... Im großen und ganzen war es…
Franz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Makellos
Suite (Landhaus-Suite) bot reichlich Platz. Hotel überall sehr sauber. Personal total hilfsbereit und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Spa-Bereich sehr sauber, gepflegt und bietet alles, was das Herz begehrt. Tolle Lage für Unternehmungen (Wandern, Fuschelsee, Wolfgangssee, Mondsee...), wenn man mit eigenem Auto anreist. Ansonsten könnte man sich auch einfach das Hotel-eigene Elektroauto für kleines Geld ausleihen. Essen + Trinken (Weine) exzellent. Sehr, sehr familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich wie zu…
Robert(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfektes Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Personal sehr nett, SPA Bereich top, Zimmer sehr sauber und groß, essen perfekt, Chef sehr nett und hilfsbereit
Romana(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Absolut empfehlenswert!
Kurz und prägnant: schönes Haus, super Lage, tolle Zimmer, exzellente Küche, top Personal! Freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel , da muss man gewesen sein.
Schon der erste Eindruck beim betreten der Halle ist positiv. Alpenländisch modern und der " Baum " aus Geweihen ist ein Hingucker. Alles in allem das beste Hotel seit langer Zeit. Da hat alles gestimmt , weiter so. freies W-Lan auf dem Zimmer und im ganzen Hotel. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Sportlich so gelegen, dass man Tennis, wandern und Golf spielen kann.
Jutta(51-55)Deutschland
Hotel der Extraklasse
Ein familär und liebevoll geführtes Hotel. Es läßt überhaupt keine Wünsche offen. Man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Für den Gast wird an nichts gespart. Ich war schon in sehr vielen Hotels, dies ist jedoch das 1. Hotel, das mich 100% überzeugt hat. Es gibt nichts zu bemängeln. Freuen uns schon auf das nächste Mal.