Sabine(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kleines Hotel in toller Lage
Ein kleines Hotel mitten in Paris in der Nähe der Seine und des Eiffelturms. Restaurants gleich nebenan, Metro vor dem Hotel, aber nicht belästigend punkto Lärm. Wir hatten ein Zimmer im Innenhof und es war sehr angenehm, da wir keinen Lärm hatten und gleichzeitig wir uns im Freien aufhalten konnten.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr nettes kleineres Hotel nahe dem Eiffelturm
Das Hotel liegt um die Ecke vom Eiffelturm und daher ideal für dieses Paris-Highlight. Die Metro ist direkt gegenüber und in der Nähe sind mehrere kleinere Restaurants und Bars. Das Hotel ist klein und dementsprechend sind auch die Zimmer - wie halt in Paris überlich. Aber sauber und nett und so, dass wir esd wieder buchen würden.
Andrea(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Stadthotel
Das Hotel ist für Pariser Stadtverhältnisse echt ein Goldschatz. Es ist zwar alles winzig, aber jeder Zentimeter des Zimmers ist ideal ausgenützt. Das Koffer auspacken kann man sich ersparen, der Kasten ist nicht größer als ein Spint. Ebenso das Badezimmer. Das Bett/Matratze war gut und das Zimmer war sauber und die Fenster gut lärmgeschützt (Wir hatten ein Zimmer zur Straße raus). Da uns vor der Buchung klar war, dass wir ein kleines Zimmer haben werden, waren wir nicht negativ überrascht, Vor allem war der Preis…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schönes kleines Stadthotel
Ein stylisches Hotel mit optimaler Metro-Anbindung und mit kurzem Fußweg (ca. 6 Min.) zum Eiffelturm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch wenn das Zimmer mit Hinterhofblick etwas beengt wirkte. Das gesamte aufeinander abgestimmte Ambiente des Hotels inkl. dem sehr schönen Frühstücksraum im Art Nouveau-Stil hat diesen kleinen negativen Punkt ausgeglichen. Das Frühstücksbuffet war zwar nicht übermäßig bestückt, aber vollkommen ausreichend. Der Preis hierfür, von 15 Euro pro Person, war aber nicht wirklich…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Top Adresse
Das Hotel hat 6 Etage mit unterschiedlichen Zimmerkategorien. Es sind auch Familienzimmer buchbar, allerdings muessen diese beim Hotel angefragt werden. Die Gänge im Hotel sind ein wenig eng, aber daran gewöhnt man sich. Das Hotel im allgemeinen ist sauber und sehr modern eingerichtet. Uns hat es sehr gefallen.