Raimund(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Hotel mit TOP Lage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Zum Eifelturm sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Die U-bahn Stadion befindet sich direkt vor der Hoteltüre.
Joy(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Parix Urlaub
Das Hotel hat eine super lage, zu Fuss kann alles erkundigt werden und auch der Eifelturm in der Nähe. 2-3 Minuten entfernt ist auch eine grosse U-Bahn Station. Das Hotelzimmer war klein aber fein. Das Frühstück hatte eine grosse Auswahl.
Rick(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr zentrales aber Renovierungsbedürftiges Hotel
Wir waren über Pfingsten 2 Nächte im Eiffel Seine. Das Hotel liegt sehr Zentral nur wenige Minuten vom Eiffelturm entfernt. Ein Einkaufsladen sowie die U-Bahn sind ebenfalls nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Der Eingangsbereich ist schön und es gibt eine kleine Bar bei der man die Drinks selber zubereiten kann. Nun komme ich zum Zimmer. Wir hatten ein Classic Zimmer mit "Doppelbett". Das Zimmer Extrem klein. Rechts/Links neben dem Bett hatte es keinen Meter platz. Das Bett war ebenfalls "nur" ein…
Josef(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Passabel
Gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Eiffelturm. Das Stadtzentrum ist etwas entfernt zu Fuß aber es gibt super Anbindungen mit dem Nahverkehr.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausgezeichnet! Ein rundum Wohlgefühl!
Super freundliches Personal, welches äußerst hilfsbereit und zuvorkommend ist. Die Zimmer sind sauber und ordentlich! Beim Frühstück ist für jeden was dabei und da schmeckt sehr gut! Außerden liegt es sehr nah am der Metro und an der Bahn sodass man alles schnell erreichen kann! Wir waren rundum sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt! :)
Nina(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundum perfekter Aufenthalt
Sehr schönes & gemütliches Hotel mit französischem Ambiente. Das Hotel liegt direkt beim Eiffelturm und die Metrostation ist direkt gegenüber. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sehr sauber. Alles rundum Perfekt!
Botho(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
6 Sterne, alles top!
Schönes, kleines Hotel, zentral gelegen, direkt am Eiffelturm, Personal an Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten, alles top!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nettes Hotel in zentraler Lage.
Kleines, feines Hotel. Schöner Lobbybetreich, indem man auch mal gerne sitzt. Sehr gute, zentrale Lage, 5 Minuten vom Eiffel Turm entfernt. Nette Restaurant in der näheren Umgebung und direkter Zugang zur Metro.
Wolf-Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Zentrale Lage, viele Bars und Restaurants in der Umgebung, 5min vom Eiffelturm entfernt. Parken allerdings sehr schwer, wir haben keine gefunden
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kleines Stadthotel
Waren für 5 Nächte über Ostern in diesem Hotel. Zimmer sehr klein, aber sauber und ausreichend, man hält sich dort ja auch nur zum Schlafen auf. Die Angestellten an der Rezeption waren stets freundlich, Englisch wurde gut gesprochen, deutsch nicht. Wer mit dem Auto anreisen möchte, hat hier aber wohl ein kleines Problem, da keine Hotelparkplätze vorhanden waren, und es auch sonst nicht allzu viele Möglichkeiten gibt, dort sein Auto abzustellen. Am besten man kommt mit der Bahn.