Weihnachtszauber auch im schönen Hotel einzigartig ,wie immer sehr gemütlich und sehr nettes Personal in jedem Bereich .Wir kommen immer gerne in das Hotel
Schönes kleines Hotel nur ein paar Schritte vom alten Kran und Wasserviertel entfernt. Für uns perfekt. Exzellentes und außergewöhnliches Frühstück und Abendessen. Für Menschen mit Behinderungen nicht geeignet, aber das steht auch so auf der Website des Hotels
individuelles Hotel im Herzen von Lüneburg (Wasserviertel) mit viel Charme aber leider auch vielen Stiegen (je nach Zimmer). Perfekt gelegen um Lüneburg zu Fuß zu erkunden. Nettes kleines Restaurant mit sehr gutem Frühstück.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
einzigartig ist ein Traum
Das Hotel liegt perfekt in zentraler Lage, ist urgemütlich, aber auch modern eingerichtet.
Die Freundlichkeit von Herrn Laser und Team ist ebenfalls einzigartig liebevoll.
Ja, wie schon sehr oft von anderen Gästen bewertet, ist das Frühstück ebenfalls ein Highlight, u.a. ist sehr vieles selbstgemacht und somit schmeckt es auch einzigartig.
Wir danken der gesammten Crew für 4 wundervolle Tage im Hotel und Lüneburg.
Unser Weg führt uns ganz sicher bald wieder nach Lüneburg und natürich ins einzigartig!
Beste Grüße an…
Wunderschönes kleines Juwel direkt in der Altstadt
Toll für eine Städtetour allerdings muss man gut zu Fuss sein, die Zimmer sind nur über enge z.T. steile Treppen erreichbar.