Wir waren vom 30.7.-3,8.2021 dort, wohnten im großen Familienzimmer und waren rundrum zufrieden.
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Das Frühstück ausgezeichnet.
Unser nächster Urlaub dort ist schon vor Ort gebucht.
Wir waren als Freundinnen dort. Sehr sehr wohlfühlig. Mehr geht nicht. Das Personal, der Service , es gibt hier wirklich gar nichts zu bemängeln, daher 6 Sterne. Hervorzuheben ist das sensationelle Turbo lecker Frühstück!!! Die Sauberkeit 1 A. Wir haben selten so ein liebevoll geführtes Hotel erlebt. Chapeau.
Ein tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail! Die verschiedensten Übernachtungsmöglichkeiten, die die unterschiedlichsten Bedarfe bedienen. Im Familienzimmer unter dem Dach fühlt man sich wie Aschenputtel. Am Morgen wird man von der Sonne geweckt, dann stößt man die „alten“ Fenster auf und blickt über die Dächer von Lüneburg. Dazu gurren die Tauben. Im Altstadthaus fühlt man sich wie ein Mitglied einer Kaufmannfamilie aus dem 19. Jahrhundert. Einfach nur toll und ein schönes Erlebnis, was den Aufenthalt in Lüneburg…
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Niedliches kleines Hotel im Zentrum
Zentralnah gelegenes kleines Hotel im Wasserviertel, bequem in 10 min. Gehzentrum viele Freizeitaktivitäten möglich. Tolle Unternehmungen möglich wie schöne Fahrradtouren entlang der Ilmenau, an der Elve, genügend Wassersport möhlich. Traumhaftes WE zum Entspannen.
Nettes kleines Hotel in der Altstadt, sehr gutes Frühstück, ruhig. Parkhaus etwa 10 Minuten Fußweg entfernt. Zimmer zweckmäßig und ohne viel "Schnick-Schnack", wunderbare Lage.
Das Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten Lage und hat viel Charme.
Was nicht gut gelöst ist, ist dass das Hotel über keinen Aufzug verfügt und man den Koffer, je nach Zimmer welches man erhält, in den 2. oder 3. Obergeschoss tragen muss. Hier müsste unbedingt eine Lösung gefunden werden. Ansonsten waren wir mit dem Hotel, Zimmer und Frühstücksbuffet sehr zufrieden und können das Hotel für einen Kurzaufenthalt nur jedem weiter empfehlen.