Torsten(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Tolles Team im Eisenberger Hof
Hallo dem Team vom Eisenberger Hof ,war am letzten Wochenende über die VBG bei ihnen zum Seminar .War ein tolles Wochenende ,tolle Zimmer,gutes Essen ,super Service. Komme gern noch mal wieder.Viele grüße aus Kuhstedt hat mir sehr gut gefallen.
Regina & Rolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gemütlicher Urlaub in Sachsen, erholsam und familiär
Kleines , gemütliches Hotel , ganz ruhige Lage mit guter Verkehrsanbindung, ideal zum Wandern und Rad fahren. Service und Essen sehr gut. Kann man nur weiter empfehlen. Moritzburg ist immer eine Reise wert. Guter Ausgangspunkt um Dresden, Meißen und nähere Umgebung kennen zu lernen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gutes Hotel mit tollem Service
Wir wurden persönlich von der Chefin in einer so netten und freundlichen Art empfangen, wie es kaum noch einer tut. Sie organisierte sofort mit großer Freundlichkeit unsere Ausflüge sowie Bahnverbindungen. Es ist sehr angenehm, in diesem Hotel Urlaub zu verbringen.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gutes Landhotel mit Niveau
Der Aufenthalt war sehr gut. Die Hotelscheffin und ihr Personal sind ein sehr gutes eingespieltes Team. Dies merkt man wie sie mit ihren Gästen umgehen, sehr freundlich und zuvorkommend ohne jedoch aufdringlich zu wirken. Das Hotel liegt am rande von Moritzburg in sehr schöner ruhiger Lage.
Marga(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Familiäres Landhotel
ein sehr ruhiges familiäres kleines Landhotel und einem aufmerksamen Service. Ein Plus auch die optimale Zusammenstellung von Fahrplänen für Bus und Bahn für Städtetour und Wanderungen
Martin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Nettes Hotel mit familiärer Führung
Der "Eisenberger Hof" ist ein kleines Hotel mit 26 Zimmern. Das Hotel sieht von außen aus wie ein Mehrfamilienhaus. Die öffentlichen Bereiche sind sehr gepflegt. Das Hotel liegt direkt in einer Wohngegend, direkt in der der Natur.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Mit sächischem Herz und Charme geführtes Hotel
Wir haben Anfang September ein Familienwochenende (Kinder 5 + 9 Jahre) in Moritzburg verbracht. Die Chefin des Hauses Frau Roll hat alle Wünsche wahr gemacht, zwei Aufbettungen für unsere Kinder waren auch kurzfristig möglich. Wir bekamen sogar ein größeres Zimmer, mit einer kleinen Terasse, Gartenstühlen und direktem Zugang zum Kinderspielplatz. Das Bad war Klasse, sehr groß, sehr sauber, mit ebenmäßig zu begehender Großraum-Dusche. Das Frühstück ist vielfältig und durch den sächsisch-herzlich-charmanten Flair…
Leo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Komme gerne wieder
Fernseher sind sehr klein und auch die Sender sind nicht optimal eingestellt. Dadurch sind einige Programme schlecht in der Bild- und Tonqualität. Wird aber abgestellt.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Wunderbar familiär geführtes Hotel in schöner Lage
Wir waren mit einer Gruppe Senioren da. Das Personal war immer hilfsbereit, geduldig ,freundlich und kompetent. Frau Roll hat immer die richtigen Worte gefunden und alles im "Griff" gehabt. Vielen Dank von den 58 Nervensägen
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hochzeit in Moritzburg zu Gast im Eisenberger Hof
Wir haben unsere Hochzeit in Moritzburg gefeiert. Die Aufmerksamen und hilfsbereiten Mitarbeiter des Hotels haben das Ihre dazu beigetragen, dass es ein wunderschöner Tag für alle Beteiligten wurde. Herzlichen Dank dafür