Andrea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Außen hui, innen pfui
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Das Hotel machte im ersten Moment einen schönen Eindruck. Wir hatten ein Familienzimmer, bei dem man eigentlich auch nicht meckern konnte. Leider wurde unser Bad nicht geputzt, auf dem Fußboden lagen Fußnägel und die Dusche sowie sämtliche Armaturen waren nicht geputzt, was durch die Wasserflecken gut zu erkennen war. Das einzige, was vor unserer Ankunft wohl gemacht wurde, war das Austauschen der Handtücher. Das Frühstück war sehr einfach und den Preis überhaupt…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein nettes Hotel in idyllischer Lage,Top-Restauran
Wir haben 2 Nächte in Verbindung mit dem Besuch des Movie Parks hier verbracht. Es liegt sehr dörflich nur ca. 15 Fahrminuten vom Park entfernt. Ein nettes kleines Hotel mit einem sehr schönen Biergarten und sehr leckerer Küche. Auch der (erstaunlich große) Pool war super zum Runterkommen nach dem Parkbesuch. Rundum gelungen.
Horst Paul(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nette Übernachtung zwischen zwei Moviepark-Tagen
Wir haben das Hotel für die Übernachtung zwischen zwei Moviepark-Tagen mit Kindern genutzt. Die ruhige ländlich-dörfliche Lage mit guten Tapas-Gerichten auf der Terasse war am Abend entspannender Kontrast zur Hektik des Tages im Park. Im Kombipaket mit den Eintrittskarten ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, das nur wenige Kilometer vom Park entfernt liegt. Die frischen Drei- und Vierbettzimmer bieten genügend Platz für zwei Erwachsene und zwei Kinder.

Gitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Absolut unsauber! Katastrophal!!
Einmal und nie wieder. Das Frühstück war eine Katastrophe. Der Aufschnitt hatte schon hässliche Farbe angenommen, sodass einem schon bei dem Anblick übel wurde. Am 2. Tag wurde uns die gleiche schlechte Wurst angeboten. Die Zimmer sind sehr unsauber. Es war nicht möglich unsere Kleidung in den Schrank zu legen, da dieser wohl schon mehrere Monate kein Putztuch gesehen hat. Das Badezimmer ist ebenfalls eine Zumutung. Ich kann nur sagen, einfach nur schrecklich. Sollten wir nochmal nach Schermbeck kommen, das Hotel…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hotel nicht empfehlenswert.
Haben uns für dieses Hotel entschieden, da die Lage zum Moviepark ganz gut ist. Das Essen in diesem Hotel ist mangelhaft, es ist wie schlechte Tiefkühlkost. Zudem sind die Preise viel zu hoch(Qualität und Quantität)Die Zimmer sind für EINE Nacht okay, ich würde aber jetzt im Sommer die Fliegennetze mal austauschen, da die Temperaturen in den Zimmern zum Schlafen viel zu warm sind und man es ohne zu lüften nicht aushält.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel ohne Liebe
Bei der Ankunft ging das ganze schon los. Man wurde nicht gerade freundliche empfangen, man hatte eher das Gefühl, dass man eine Belastung ist. Das Zimmer war okay.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Eine Nacht im Landschulheim - nicht wieder
Eine Nacht im Landschulheim für einen gesalzenen Preis. Das Zimmer war unterirdisch; da war ich schon in vielen Pensionen besser untergebracht.
Jürgen und Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Preis / Leistungsverhältnis
Top Preis /Leistungsverhältnis! Wenn man 3 Sterne bucht kann man nicht 5 Sterne erwarten! Wir waren über den Jahreswechsel 2017/2018 da, haben uns sehr wohlgefühlt und hatten eine schöne Silvesterfeier im Hotel! Ja, das Hotel hat vielleicht eine Renovierung nötig, aber entscheidend für uns war, der Service und die Gastronomie! Trotz minimalem Personals hat es uns an nichts gefehlt! Das Personal war sehr bemüht und immer freundlich!
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Überraschend gut.
Gemütliches Hotel in ruhiger Dorflage mit Innenpool. Für uns perfekt um vom Hotel aus Tagesausflüge zum Moviepark zu starten und abends im Pool zu baden. Sauber und schön. Personal sehr freundlich.
Flückiger manuela(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sympatisches Hotel
War super zufrieden mit dem Hotel.. das gewünschte Zimmer mit Badewanne wurde für mich reserviert und komme sicher wieder..