Carina(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Allgemein kann man das Hotel nicht weiterempfehlen. Zimmer sind zwar groß genug und sauber aber der Rest war nicht so toll. Mit Baby ständig in den 3ten Stock ohne Aufzug zu laufen und dann bei jedem Wetter vom Gästehaus ums ganze Haus rennen muss um zum Frühstück zu kommen. Das Personal war nicht sehr freundlich. Und das Essen im Restaurant war leider nicht genießbar.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
super
Das nächste mal auf jeden Fall wieder. Service einfach gut. Freunbliche Mitarbeiter.Service einfach spitze . Ich kann einfach nichts negatives sagen . Sehr ruhige Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder . .
Thomas(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren angenehm überrascht von der Freundlciehkeit des Hauses und der Möglichkeit, den Pool und die Saune zu nutzen

Susan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzurlaub
Schöne saubere Unterkunft. Das Personal ist sehr gastfreundlich . Das Frühstück war auch sehr gut. Wir kommen gern mal wieder.
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Einmal reicht
Übernachtung für 1 Person für 103 Euro für eine Nacht zu teuer. Gästehaus ca. 500 Meter vom Haupthaus entfernt. Frühstück mit Mindestauswahl. Kaffee war lauwarm. Service Personal unfreundlich. Als Geschäftsreisender muss ich mir das nicht 2 mal antun.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top Hotel
supernetter Kontakt, wirklich schönes Hotel, Extra-Wünsche wurden ohne Probleme ermöglicht, Frühstücksbuffett erste Klasse
Uwe(46-50)Deutschland
KurztrippMP
Anreise kurz vor Küchenschluß, Kein Problem Kurze Info andie Küche das wir noch was Essen wollen. Freundliche Bedienung Zimmer OK
Stephan(36-40)Deutschland
Niederrhein
...!!!!Super Service, Nette Angestellte, Hilfsbereit, Flexibel. Immer ein Besuch wert. :-) Danke :-)!!! Weiter so...
Hakan(36-40)Deutschland
Alles super
Ich fand soweit alles in Ordnung. Die Zimmer waren sauber. Kinder konnten im Pool schwimmen und im garten kann man sich gut mit einer Tasse Kaffee oder Bier erholen.
Nicole(41-45)Deutschland
Sehr schön
Sehr sauber mit allem zufrieden schönes schwimmbad hatten viel Spaß Frühstück war sehr gut hatten sogar glutenfreies anzubieten rund um zufrieden kommen wieder