Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Moviepark
Super Hotel nicht weit weg vom moviepark und essen war super lecker Das Hotel auf jeden Fall noch mal besuchen ist ein super Hotel
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Motorradurlaub
Nettes Hotel in angehmen Ambiente und gutes Essen. Ideal um als Gruppe nach eine Motorradtour den Tag ausklingen zu lassen,
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Urlaub mit Hund
Es gibt nicht mal ein klitzekleines Detail zum beanstanden. Besser geht es wirklich nicht . Wir sind rundum zufrieden und gehen gerne wieder mal hin

Jürgen & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jürgen & Claudia
Wunderschönes Hotel, herrliches großes Zimmer. Lecker Frühstück und super nettes und freundliches Personal. Und der Hund darf mit ohne Kosten. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder ;-)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
gelungener Kurzurlaub
Tolles Haus mit einem äußerst freundlichem Team ! Zimmer, Hotel, Anlage sehr sauber, Essen hervorragend ! Sehr hundefreundlich, für Hundebesitzer nur zu empfehlen!
Aurelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
3 Sterne mit Pool und Sauna
Ein 3*-Hotel mit Pool und Sauna, sowas findet man eher selten. Das Wasser des Pools war für mich grenzwertig kühl, ich bin aber sehr verfroren. Im Poolbereich hat's relativ modrig gemüffelt. (Den Saunabereich habe ich nicht getestet.) Die Nachttische in den Zimmern haben keine Schublade o. ä., sondern sind nur offene Ablagen, weswegen man als Nichtgläubiger von der gleich oben liegenden Bibel etwas abgestoßen sein kann. Im Bad gibt's keine Heizung! Die Speisenauswahl beim Frühstück war ok, aber nichts…
alpdeniz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
sehr gut
besuch bei MOVIE PARK hat sich erholsam bewiesen durch den aufenthalt bei op den hövel ,sehr bald gerne wieder ,alles top
Annette(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Bed and bike
eine super Alternative zum Schützenfestabend in Schermbeck, super gelegen am Römer-Lipperadweg und aufmerksame Hinweise
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles Bestens!
Waren zwar nur eine Nacht im Hotel, haben uns aber sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal, reichhaltiges Frühstück - TOP!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Movie Park
Im großen und ganzen zufrieden, Zimmer waren groß genug, das Schwimmbad hatte allerdings zu kaltes Wasser. Frühstück sehr gut.