Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes, sauberes, ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Essen!! Preis Leistung 1a !!!!!!!!!! Personal sehr freundlich und korrekt. Pool und Sauna Tag und Nacht zu benutzen.
Keil Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut
Sehr schönes hotel. Essen ist gut zimmer sehr sauber Frühstück sehr gut .Beratung auch gut das hotel ist für Kinder der und Familien gut
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienfreundliches Hotel
Schönes familienfreundliches Hotel, sauberes Familienzimmer, tolle Lage, schöne Außenanlage, leckeres Frühstück.

Radzwill(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alles super
Sehr freundliche Eigentümer und nettes Personal. Das Zimmer war völlig okay. Ruhige Lage (bis auf die Kirchenglocken am Sonntagmorgen - kann man aber gerne drüber wegsehen.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tagesausflug mit Übernachtung Movie Park
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit netten Mitarbeitern. Von unserer Seite sehr zu empfehlen. Wir kommen definitiv wieder. MfG R. W.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gut mit kleinen Mängeln
Hotel gut Zimmer gut Bad nicht Kindgemäß (Waschbecken zu hoch, Dusche unpraktisch) Frühstück gut und reichlich Essen gut und reichlich Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zimmer und Frühstück sehr gut. Keine HP buchen
Hotelzimmer buchen ja. Frühstück sehr gut. Aber keine Halbpension buchen. Essen lässt zu wünschen übrig. Kein Geschmack.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel
Alles bestens , sauber, gute Lage, kinderfreundlich, nettes Personal, schöner Biergarten, gutes Essen, schönes Schwimmbad
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Übernachtung im 4 Bett-Zimmer
Sehr netter und freundlicher Service. Sauberes, gepflegtes 4 Bett-Zimmer, Gut sortiertes Frühstückbuffet. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gerne kommen wir wieder
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit wieder - wie haben uns rundum wohl gefüh
Preis / Leistung top tolles, familienfreundliches Hotel für Kurzurlaube Mowieworld, Palais Vest Recklinghausen, Rad- und Wanderwege in unmittelbarer Umgebung freundliches,kompetentes Personal