Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nie wieder Op den Hövel
Dies ist ein kleine Hotel mit Gästehäusern, das Schwimmbad und die Sauna sind sehr alt. Das Haupthaus mit Restaurant ist renovierungsbedürftig, alles alt und dunkel. Die Gästehäuser sind ok. Das essen war auch nicht besonders, entweder alles hart / oder verbrand.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel Op den Hövel
Essen und Unterkunft waren in Ordnung. Das Familienzimmer war sehr hellhörig. So konnten wir erst gegen 1 Uhr in der Nacht unsere Ruhe genießen. Im Restaurant herrschte am Abend Spielplatz-Atmosphäre.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wochenende Goldhochzeit
Hotelzimmer gut, Matratzen hervorragend. Essen mäßig, nicht mehr als Durchschnitt. Bedienung freundlich, Chef desinteressiert und weitgehend unsichtbar, obwohl wir die einzigen Gäste waren.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht zu empfehlen
Wir wollten ein entspanntes Wochenende verbringen. Und zu diesem Zweck buchen wir jedes Jahr unterschiedliche Hotels. Ältere Hotels schrecken uns nicht, wenn alles sauber ist und das Personal nett. Das Hotel sowie Sauna und Poolbereich sind sehr in die Jahre gekommen. Zimmerreinigung war sehr schlecht (Fußboden mit auffälligen Dreck nicht gesäubert, Papier nicht nachgefüllt, Betten unordentlich gemacht). Aber nichts war schlimmer als der Umgang der Chefin mit Personal und Gästen.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gelunger Kurzurlaub
familienfreundliches/kinderfreundliches Hotel, ideal für Kurzurlaube, gerne wieder, toller Service, reichhaltiges Frühstücksbuffet und angenehmes Abendessen im Rahmen der Halbpension
Chris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gute Unterkunft für Geschäftsleute
Gute Unterkunft, super Frühstück, nettes Personal. gute Betten. Für mich die erste Wahl wenn ich geschäftlich wieder in der Gegend bin.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhiges Hotel mit Gästehaus in schöner Umgebung.
Wir waren im Gästehaus untergebracht. Das Zimmer war groß, hell und hatte einen Balkon, von dem man auf einen Reiterhof sehen konnte. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, wir hatten nicht zu beanstanden. Wir haben jeden Abend im Restaurant gegessen. Das Essen war frisch zubereitet und lecker. Das Personal sehr freundlich. Ca. 50 Meter entfernt befand sich ein „Schlemmerstübchen“, welches zum Hotel gehört. Dort kann man Kostengünstig essen. Wir haben das nicht genutzt, darum kann ich zur Qualität nichts…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel
Hallo Zusammen. Wir waren zum Kurzurlaub in diesem Hotel. Wir hatten Tickets für den Movie Park dazu gebucht und es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Die Bedienung war freundlich und war auch immer gleich zur stelle wenn etwas gefehlt hat oder der gleichen. Das Frühstück war auch klasse und es war vorallem alles frisch zu bereitet. Prei und Leistung war auch super für 4 Personen. Super Hotel und wir würden jederzeit wieder hin fahren. Wir können es nur weiter Empfehlen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wer seine Ruhe haben will ist hier genau richtig. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick in einen großen Garten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns 2 Räder geliehen und wurden, was dieRadstrecke angeht sehr gut beraten, dank auch durch reichliches Fahrradkartenmaterial (hängt direkt im Eingang) Das Restaurant ist rustikal und dadurch auch etwas dunkel(man kann ja am Fenster sitzen) und wir mussten auch etwas länger warten, weil alles voll war, aber dafür war das Essen sehr…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel für Kurzaufenthalte
Das Hotel ist klasse. Sehr nett eingerichtet, genügend Parkplätze sind vorhanden. Kleines Manko ist, dass man einige Meter von den Gästehäusern zum Restaurant durchs Freie laufen muss (keine direkte Anbindung), um zum Frühstück oder Restaurantbetrieb zu kommen. Ein großer Biergarten direkt vor dem Haus lädt zum Verweilen ein. Die Speisen im Restaurant sind durchweg sehr lecker, das Preis - Leistungsverhältnis passt. Der Pool bietet ausreichend Platz zum Schwimmen und Relaxen, die Sauna an einem Schlechtwettertag…