REINIGUNG:
alle 2 Tage Reinigung der Zimmer, Balkonstühle wurden auch erst nach 2 Tagen abgewischt, lediglich oberflächliche Reinigung, es waren vom Vorgänger noch Haare aufzufinden.
Allgemein ist die Qualität der Reinigung miserabel, es lagen tagelang Müll und Sand im Flur. Es wurden keine Glühbirnen im Flur oder auf dem Zimmer gewechselt.
Bei Beschwerden wurde nicht reagiert. Da der Ansprechpartner nicht zu erreichen war, konnte man so seine Beschwerden nicht weitergeben.
Der Check-In war eigentlich keiner,…
Billiges Hotel für Jugendliche ohne hohe Ansprüche
Der Service ist nicht nur schlecht, er ist sehr schlecht. Hier ein paar Beispiele: In der Hotelbeschreibung stand, dass wir einen Kühlschrank haben. Hatten wir auch, doch es war ein verschließbarer Kühlschrank und wir hatten keinen Schlüssel. Nachdem wir der Hotelleitung freudlich erklärt hatten, dass wir einen Schlüssel brauchten (sie tat so als wäre es noch nie vorgekommen, dass ein Schlüssel fehlt) sagte sie, dass sie den Kühlschrank aufbrechen würden. Sie meinte, das würde am nächsten Tag geschehen. Tat es aber…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Einfach, aber laut und mit Mängeln
Zimmerreinigung 7 x in der Woche. Handtücher und Bettwäsche wurden nicht noch einmal gewechselt. Rezeption ein meist verschlossener Raum. Im Cafe im Erdgeschoß findet man das Personal vor, welches immer sehr freundlich war. Eine Frau konnte sogar etwas deutsch.
Verantwortliche konnte man nur im Cafe antreffen, es war nicht klar wer für was verantwortlich ist, gelächelt wurde nicht, sie konnten alle nur Spanisch und 3Worte Deutsch, es wurde ein Reinigungswagen durch den Gang geschoben aber nix in den Zimmern gemacht, sonst keine weiteren Leistungen
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Für einen Stern völlig in Ordnung
Wir, 2 Freundinnen, wollten für möglichst wenig Geld (240Euro für 5 Tage) ein paar Tage Badeurlaub machen. Da wir genau wussten, dass wir kein 4 Sterne Hotel gebucht hatten, waren unsere Erwartungen auch nicht hoch. Kurzes Fazit: kein Luxus, relativ kleines Zimmer, aber bei uns (und das war uns sehr wichtig!) immer alles sauber. Kein Dreck, keine unangenehmen Tiere oder sonstiges. Personal sehr freundlich, Frühstück (= Kaffee, Brötchen, Saft) konnten wir zeitunabhängig immer bestellen (gut für Langschläfer).…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Preiswert aber dafür völlig ausreichend
Dieses kleine Hostal ist bestens geeignet für einen kurzen Trip oder für einfache Ansprüche. Da wir uns an den 4 Tagen unseres Aufenthaltes eh nicht im Hotel und auf dem Zimmer aufhalten wollten, war dieses Hotel bei den super günstigen Preisen absolut ausreichend.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber.
Es gibt zum Teil sogar Blick zum Strand und dieser ist sowieso in 20 Metern zu erreichen.
Alles in allem für junge Leute oder für Menschen, die sich nur zum Schlafen im Hotel aufhalten wollten…