Simone (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Prima
Sehr sauber, tolle Pools, grosse Zimmer, nettes Personal. Jeden Tag neue Auswahl am Buffet. Terasse Speiselokal bisschen zu klein
Andy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht schlecht, aber muss besser sein!
Wir haben unseren Urlaub mit diesem Hotel gebucht weil wir damals beim Einkaufen einfach spontan in einem Neckarmann Reisebüro Angebot geholt haben. Die Dame im Büro hat uns dieses Hotel wegen guter Bewertung von Kunden empfohlen... Das Hotel hat gute Einrichtungen und besitzt zwei Pools. Zum Strand sind ca. 500 m zu laufen. Zimmer war groß und vor allem hatten wir eine sehr große Terrasse gehabt. Jedoch war das Essen eher für anspruchslose Gäste... Jeden Tag bekamen wir fast die gleiche Gerichte und für Kinder…
Ljudmila (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Langweilig
Schöne Anlage, schlechte Service , im ganzen Urlaub kein Platz am Pool, weil Gäste mit den Handtücher schon belegt hatten . Essen war nicht abwechslungsreich
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes 3 Sterne Hotel, Preis Leistungsverhältnis pa
Außen top, Zimmer in die Jahre gekommen, Service top, schöne Pools, Animation etwas langweilig, Hotel liegt sehr zentral
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Spitzen Hotel
Super zentrales Hotel, mit Einkauf Center nebenan, 600 Meter bis zum Strand, sehr lange Promenade zum verweilen und shoppen gehen
Susi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für Strandurlaub ausreichend
Kleine Hotelanlage oberhalb von Costa Adeje. Von dort zwei Strandauswahlmöglichkeiten. Gutes Speiseangebot. Zimmer mit normaler Ausstattung.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Laute Zimmer in der Nähe der Poolbar!
Das Hotel ist im großen und ganzen als 3-Sterne-Hotel in Ordnung. Für ein 3-Sterne-All-inclusive-Hotel ist das Essen weitgehend gut bis sehr gut. Es gibt ein paar kleine Mängel: Die vor einer Woche neu angeschafften beiden Kaffeeautomaten schaffen beim Frühstück den Ansturm der Gäste nicht. Es bilden sich lange Schlangen vor den Automaten. Das Hauptproblem für uns aber war der dauernde Lärm von der Poolbar, angetrunkene Gäste lärmen bis 24 Uhr oder 0:30 Uhr nachts, die laute und sehr gemischte Musik dröhnt bis 23…
Roman (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Komme wieder , sehr zu empfehlen
Ein klasse Hotel zu einem sehr guten Preis , Hotel war sehr sauber , Personal war Mega freundlich , wir können es nur empfehlen.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auch beim 4. Besuch nicht enttäuscht, Putzfrau.
Wir waren zum 4.Mal in El Duque und bekamen wieder unser Wunschzimmer in Block H mit Blick auf den Pool. Das Essen war wieder für ein 3,5 Sterne Hotel gut und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Qualität der Putzfrauen, zumindest die für uns zuständig war, hat nachgelassen. Entweder war es nicht richtig geputzt oder gar nicht. Trotzdem kommen wir wieder und hoffen auf eine andere Putzfrau.
Lilian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel für Strandurlaub sowie für Ausflüge
Nette Hotelanlage in guter Lage! Sehr sauber, Buffet abwechslungsreich! Die Lage zu den Stränden und der Promenade gut. Sehr nettes Personal welches sehr bemüht um die Gäste ist, vorallem an der Rezeption. Toll ist auch die Bushaltestelle vor dem Hotel für Ausflüge.