Nie wieder. Zimmer sind zu warm, kein Ventilator, Handtücher sind dreckig, das Essen teilweise eine Katastrophe, von 10 Tagen war es 2 Tage gut. Baustellenlärm im Hotel, viel Staub. Die Anlage an sich ist schön, aber das reißt es auch nicht mehr raus.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Anlage, Zimmer in der nacht laut ...
Anlage sehr schön, ruhig, kein ,, Bettenburg'' . Besteht aus mehreren 2 Stk. Hauser.
Leider nicht alle Zimmer mit Klimaanlage, die Deckenventilatoren veraltet und sehr laut.
Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war eine Großbaustelle direkt vor unserem Balkon, da die an das Hotel angrenzende bzw. mit dem Hotel verbundene Einkaufspassage komplett erneuert wurde (=Abriss). Vom unschönen Anblick abgesehen, war die Lärmbelästigung unerträglich. Die betroffenen Zimmer sind nicht vermietbar.
Essen war ok, kulinarische Höhepunkte sollte man nicht erwarten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub
Wir waren doch positiv Überrascht das die Anlage so schön ist. Das Essen war für uns sehr Abwechslungsreich und hat uns auch geschmeckt. (nach würzen muss man ab und zu finde ich aber nicht schlimm) Der Poolbereich hat uns gut gefallen und Patricia (Animation) hat einen super Job gemacht. Wir hatten ein Zimmer ohne Klimaanlage nur mit Ventilator das wäre ein Punkt für mich was schnell nachgebessert werden müsste denn es ist Nachts schon sehr warm dort. Für All Inklusive finde ich das Angebot sehr schwach, würde ich…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel für Familien
Wir waren mit unserem Sohn (7 Jahre) im El Duque. Haben ein Superior Studio mit großer Terrasse und Klimaanlage bekommen. Zimmer war sehr schön. Die Pools waren immer jeweils von einem Bademeister überwacht. Schöne Anlage, freundliches Personal, gut für Familien mit Kindern geeignet.
Wir sind jetzt das 3. Mal in diesem Hotel gewesen, jeweils in der Weihnachtszeit und können nur sagen, dass es mit dem Hotel wie mit einem guten Rotwein ist. Der Service und das Angebot im Restaurant hat sich extrem verbessert gegenüber dem Dezember 2016. Die Lage und Sauberkeit des Hotels und der Außenanlagen war sehr gut, jeden Tag wurde geputzt.