Angela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor einigen Jahre gut nun nicht mehr
Wir waren vor einigen Jahren 5 mal im El Duqe und waren dieses mal schwer enttäuscht. Das Essen hat nachgelassen und ebenso das Publikum. Die Toiletten an der Poolbar waren immer total verschmutzt. Die all Inclusiv Gäste meistens schon Nachmittags betrunken und die Teller beim essen vollbeladen und dann stehen gelassen und der nächste geholt. Es war leider unser letzter Aufenthalt dort. Das frühere Shoppingcenter im Untergeschoß alle Läden geschlossen. Viele Baustellen und Neubauten rund um.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Man kann nicht 3 Sterne buchen und 5 Sterne Standard erwarten.
Horst(51-55)Deutschland
Ein prima Urlaubs Hotel
Alles Prima alles gut. Das Essen ist von guter Qualität. Es war alles sauber. Sehr freundliches Personal. Ein prima Hotel.
Da Costa(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Oh je
Oh je Nach Die Check haut Darf ich nehme trinke oder esse.Eine Tag in Zimmer Reparation und nicht geputzt zwei Tag mit die dreckig ins Zimmer oh je
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen
Die Anlage sehr schön u sauber. Aber das Essen immer nur lauwarm. Eimal hatten wir heißes Essen weil wir ausserhalbgegessen haben. Fleisch zäh. Hatten ein Komfort Zimmer mit Möbel die in die Jahre gekommen sind. Baden im Pool fast nicht möglich, viel zu kalt.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Strandnahes Hotel, übersichtlich, sauber!
Das Hotel ist sehr übersichtlich, mit kurzen Wegen zu Restaurant, Bar und pool. Sehr saubere Anlage. Gute Speisenauswahl und sehr freundliche Servicemitarbeiter.
Rena(31-35)Deutschland
Schöne Anlage, super Essen
Super Anlage, tolles Essen. Wir haben Superior gebucht, leider waren in dem Apartment sämtliche Türschränke kaputt und zu dunkel. Würde trotzdem wieder hinfahren.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war wirklich ein schöner Urlaub.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht. Ausserdem gab es alles was man braucht. Wir fühlten uns sehr wohl und unsere Kinder waren auch sehr glücklich, Ein wirklich nettes Hotel und für diesen Preis empfehlenswert.
Jochen(61-65)Deutschland
Gut geführtes Hotel mit ansprechendem Service
Das Hotel entsprach in vollem Umfang den Beschreibungen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung war vielseitig, sehr reichhaltig und wohlschmeckend.Ich würde wiederkommen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
jederzeit gerne wieder
Aussergewöhnliche Poollandschaft zuvorkommendes Personal ausgesprochene Hilfsbereitschaft in allen persönlichen Situationen