Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Ferien in Teneriffa
Familienfreundliches, ruhiges Hotel mit großzügigen Apartments, zwei Pools und netter, gepflegter Anlage. Die Zimmer sind z.T. etwas verwohnt, aber einwandfrei sauber. Das Personal ist freundlich. Die Gäste sind hauptsächlich Deutsche, Engländer und einige Holländer, wenige Russen. AI zu buchen ist empfehlenswert.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nie wieder
Anlage gepflegt,Essen schön angerichtet .Zimmer abgewohnt und dreckig.Personal freundlich.Reiseleitung tgl vor Ort
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
70er Jahre Charme, unerwartete Highlights
Die Apartments sind sehr unterschiedlich eingerichtet. Insgesamt bedarf diese Anlage einer Generalrenovierung!! Ich würde dort nur noch mal buchen, wenn ich mit Sicherheit das Apartment in Block A208 bekommen würde!!!! Dies kostet aber sehr viel mehr aufgrund der Lage, Aussicht und evtl. Einrichtung!!!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht so erholsam wie in der Nebensaison
Wir waren zum Dritten Mal in diesem Hotel und bekamen unser Wunschzimmer, also riesen Pluspunkt. Es war fast alles wie bei unseren letzten Urlauben. Freundliches, ordentliches Personal, die stets bemüht waren die Gäste zufrieden zu stellen. Es gibt renovierte Zimmer mit neuen Möbeln oder auch etwas ältere Zimmer, denen man ansieht, dass die Renovierung noch vor ihnen steht. Was wir bis jetzt noch nicht erlebt haben ( wir waren sonst immer in der Nebensaison November/Dezember) Schlange stehen beim Eingang ins…
Lehmann Werner und Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Personal sehr freundlich . Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Preis-Leistungsverzeichnis auf jeden Fall in Ordnung ! Würden immer wieder dort Urlaub machen !
Mathi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
toller Urlaub
Die Appartements waren sehr sauber und groß. Alles wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Auch wurden die Handtücher jeden Tag gewechselt, was meiner Meinung nach nicht erforderlich gewesen wäre. Auch die Betten wurden in 10 Tagen mind. 2 mal frisch überzogen.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Prima Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist vor allem für Paare und Familie recht gut geeignet- Die Wege in den Ort und zum Strand sind zu Fuß leicht zu erreichen.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mit dem richtigen Zimmer sehr gut.
Essen sehr gut. Freundlichkeit des Personals auch sehr gut. Anlage im "Village-Stil" in zweiter Reihe, dadurch aber auch sehr ruhig. Zu den Stränden (Paya del Duque und der Hauptstrand) ca. 750m steil bergab . KLar gibt es auch die üblichen Schwächen: Getränke all inclusive überschaubar und nur von 11.00 Uhr bis 23.00 Uhr, Toiletten am Pool verbesserungswürdig. Viel zu wenig Sonnenschime/Liegen o.K. . Ab 8.00 morgens fingen die "Reservierungen" der Schirme an, damit man um 10.00 Uhr (Poolöffnung) einen Schirm…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
alles super
Bis auf den schlechten Fernsehempfang war alles super. Wir waren schon zum dritten Mal dort und würden auch wieder dorthin fahren.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
LOBENSWERT!!!!!!
Wir sind sehr gerne in diesem Hotel gewesen, haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das gemütliche, saubere, gepflegte Hotel hat wirklich alle vier Sterne verdient. Können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!!!!!