Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekt!
Sehr gepflegte Hotel-Anlage! Sehr freundliches Personal. Gutes Animationsteam und Unterhaltungsprogramm.
Vicky(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erhohlung pur, wir kommen wieder
Wir sind als Familie mit einem 5 jährigen Sohn vereist. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und uns hat nix gefehlt - hier stimmt das Preisleistungsverhältnis. Unser Sohn und auch alle anderen Kinder waren vom Animateur angetan, er ist kinderlieb und alle hatten richtig Spaß. Im Vergleich zu anderen Hotels in dieser Preisklasse waren wir vom Essen wirklich positiv überrascht. Das Barpersonal möchten wir auch loben, super nett und aufmerksam. Zum Strand ist es ein kleines Stück aber das war für uns kein…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel - immer wieder
Unser 4. Urlaub hier + wir kommen gerne wieder - großzügige gepflegte Anlage - schöne Poollandschaften - freundliches Personal - saubere und große Appartements (wer es ruhig haben möchte muss Superior buchen) - wir lieben das abwechslungsreiche Essen -
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Anlage.
Freundliche Service, saubere Pool, saubere Zimmer, gute Lage, kann man beruhigt weiter empfehlen. Für uns gab es keinen Grund enttäuscht zu sein.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hotel mit Charme und Top-Service
Das 3,5 Sterne-Hotel El Duque Apartments darf vielleicht als eines der schöneren Hotels an der Costa Adeje bewertet werden. Durch seinen Baustil mit mehrere kleineren Wohnblocks, bekommt die Anlage einen besonderen Charme. Die Anlage wirkt gemütlich und lädt zum Entspannen ein.
Nadja (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel und freundliches Personal.
Eine sehr tolle Anlage wir waren zufrieden. Zum 4 mal auf Teneriffa dieses Hotel war der beste. Nur am Abreisetag muss man sich um 12 Uhr auschecken und dementsprechend bekommt man kein Essen mehr.
Udo u. Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr schöner Urlaub
Eine sehr gepflegte Anlage. Zimmer leicht abgewohnt aber sauber! Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wer hier meckert kann nicht kochen. Poolbar top. Pools sehr gepflegt - nehmt den hinteren Pool. - ist ruhiger. Musik am Abend war an der Poolbar zu laut und immer die selbe Musik. - Ansichtssache. Sehr nette Reiseleitung. Wir waren sehr zufrieden. !
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Durchschnittliches Hotel und für 1 Woche OK.
Eine schöne Hotel und Poolanlage die sehr sauber und gepflegt ist. Das Personal immer freundlich und bemüht. Unser Appartement mit einer eher bescheidenen Aussicht auf die Rückansicht eine Einkaufszentrums ist, ansonsten für ein 3 Stern Haus O.K. Die Beleuchtung Im Zimmer und im Restaurant mit gefühlten 7000 Kelvin sehr kühl und ungemütlich. Im Bad auch ziemlich dunkel (Rasieren nur mit Taschenlampe). Das Essen war angemessen für 3 Sterne. Man musste jedoch rechtzeitig da sein um alles mitzubekommen. Für Familien…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub
Das Hotel war sauber, und das Essen war gut, das Personal war sehr freundlich. Die Liegen und Sonnenschirme sollten mal erneuert werden.
Carlo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub, unterirdische Animation für Kinder
Wir hatten ein Appartment zur Poolseite. Sauberkeit war sehr gut, allesdings kein Bettwäschewechsel in 14 Tagen und sehr laut am Abend! Ohne Air Condition! Holländer, Engländer, wenig Russen und Deutsche! Für Familien, deren Kinder gerne einen Miniclub besuchen garnicht zu empfehlen!