Günther Harry(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wieder ein schöner Urlaub
waren schon mehrmals da , eine schöne Hotelanlage . man findet immer was leckeres zu Essen . Die App. und Studios müssten mal renoviert werden . Ansonsten super nett .
Attila (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Attila
Ich würde es weiter empfehlen, da nur etwa 20 min. Vom Flughafen entfernt, liegt zentral, Einkaufen, essen, Bars, Nahverkehr in der Nähe! Für Jung und Alt zu empfehlen!
Wallu(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Unterkunft aber
Hotel ganz ok. In der Hauptsache Engländer. Studios liegen zum Einkaufszentrum mit offener Gastronomie, dort sehr laute Musik bis 00.00 Uhr. Schlafen so gut wie nicht möglich. Keine Klimaanlage daher mit geschlossener Tür Sehr warm und stickig. Essen sehr schmackhaft. Hotelanlage immer sauber sehr schön angelegt und gepflegt.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kein 4 Sterne Hotel
Sauberes Hotel, freundliches Personal, jedoch die Einrichtungen und Beschädigungen in unserer Superior Wohnung (teuerste Kat) lies viel zu Wünschen übrig. Max. 1 Stern.
Gusti(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
schöner Urlaub
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend - mit Händen und Füßen konnte man sich als Deutscher gut verständigen. Die Unterkunft kann ich allen empfehlen die fließend Englisch oder gar Spanisch sprechen - mit Deujtsch kommt man nicht weiter. Das Hotel hat keine "deutschen" 4 Sterne aber für die Kanaren voll in Ordnung.
Schrutze (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Teneriffa Urlaub
Die Zimmer sind mit den Möbeln und mit der Badezimmer Ausstattung in die Jahre gekommen und eigentlich nicht mehr Zeit gemäß. Man hat keine Badewanne mehr in modernen Hotels. Sonst ist die Anlage sehr gepflegt mit den Außenanlagen. Block E sehr ruhig was uns sehr gefallen hat.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schlechte Rezeption und nervige Animation
Großes, weitläufiges Hotel. Relativ schöne, im Außenbereich sehr gepflegte und saubere Anlage. Wenig grün, kein wirklicher Garten. Es gibt 2 recht gepflegte Pools. Die Zimmer (Studios) sind bis auf den Boden sehr sauber aber schon etwas in die Tage gekommen. Die Fliesen waren teilweise eher schlecht übermalt und es gab Rost in der Badewanne. Da der Weg um Strand sehr weit und durch die hohen Steigungen sehr beschwerlich ist und es keinen Strandshuttle gibt, ist das Hotel für unsere Zwecke wenig geeignet.
Didi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Urlaub in einer tollen Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal, Essen sehr gut und abwechslungsreich -Themenabende, wir kommen wieder, die Anlage ist sehr zum empfehlen.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht zu empfehlen.
Diese Hotel Außen Hui innen Pfui . Nach europäischen Standards maximal 2 Sterne. Nachtruhe Kathastropal. Man bekommt nicht die Zimmerkategorie die man eigentlich Gebucht hat. Klimaanlage ?? Fehlanzeige!! Es Hängen Ventilatoren an der Decke die Altersbedingt mehr Quietschen als für Abkühlung zu sorgen Rezeption (Hr.Michels) sehr unprofessionell und frech. Wir werden dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Das Essen besteht überwiegend aus Tiefkühlprodukten die dann lauwarm angeboten werden. Außer Kakarlaken sind noch…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub auf der Großbaustelle
Generell eine schöne weitläufige Anlage. Allerdings sind die Studios, Apartments ein wenig veraltet, verwohnt: Bei uns im Badezimmer war der Türrahmen deutlich aufgequollen (bis 20cm oberhalb des Bodens), die Silikonfugen waren teilweise schwarz statt weiß und porös und einige Fliesen waren defekt. Innerhalb der Küchenzeile gab es genau eine Steckdose für fünf Elektrogeräte?! Derzeit ist der Hauptpool eine Großbaustelle! Dort wird mit mehreren Presslufthammern gleichzeitig gearbeitet, so dass ein Aufenthalt…