Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel ausschließlich für russische Gäste
Baulich ein schönes Hotel mit erheblichen Mängeln. Eine Nacht dort reichte aus um das Hotel schnell wieder zu verlassen. Großzügige Poolanlage, viele Zimmer und kurzer Weg zum Strand.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für deutsche Gäste mit Anspruch nicht empfehlenswert
Ältere Anlage auf deutschem 2-Sterne Niveau, gute Lage, guter Service, eintöniges Essen, keine deutschen Urlauber.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Beautifull
The best Hotel ever! Koral Reef so beautiful Andere Leute mussten dafur zahlem um mit tem Schif dort zu kommen. Und ich war in diesem hotel und konnte jeden Tag Reefs geniessen ! :)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Welcome im El Faraana Reef ...immer wieder gerne
hinweis : ich war leider nur 2 nächte im hotel ( vor einer tauchsafari ) ...die tolle lage direkt am meer von ras umsid gelegen, blick aufs rote meer und ras mohamed,herrliche strandlage ( treppe zum strand ) herrliche pools und ein immer freundliches personal ! insgesamt ist die anlage sehr groß.... etwa 450 zimmer und zentral gelegen ( 15 min zum airport) riesenangebot an sport , animation und wassersport in jeder erdenklichen art...!! gute restaurants und breitgefächertes publikum geben dem ganzen ein besonderes…
Piotr(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Empfehlenswert
Wir waren im Farana 4 mal und wir werden wieder gerne kommen. Die freundlichkeit von personal, das Meer macht uns immer glucklich. Das essen ist immer frisch und wir waren immer zufrieden. Wir kommen wieder. Bis dann
Krzysztof(36-40)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Bardzo fajny hotel
Bardzo przyjemny, rozległy resort. Dobry szczególnie dla tych, którzy lubią się bawić i snurkować Warty odwiedzenia Shisha-Bar w hotelu. Wieczorem fajna atmosfera, spokojna muzyka, fajka po 10 LE.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schön gelegenes sehr gutes Hotel
Sehr schöne Anlage , mittlere Größe , blumengeschmückt immer gepflegt . Frühstück Halbpension bestens. Leider , im gegensatz zu früher, sehr wenig Deutsch - sprechende Pers. Mehrzahl Italiener , Franzosen und Russen . Zimmer sauber, Dusche geräumig-vielleicht Fliesen erneuern. Handy Erreichbarkeit ,Preis Leistungsverh. i. O. beste Reisezzeit glauben wir ab Mai. Arzt vor Ort am vormittaganwesend. Ansonsten leicht erreichbar - kein Problem .
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Wer es ruig mag ist hier richtig
Sehr schönes Hotel mit vielen 1-stöckigen Häusern! Die komplette Anlage wird sehr gepflegt und es wird überall sehr auf Sauberkeit geachtet! Was uns seht gestört hat an diesem Hotel war, dass wir unter mindestens 500 Hotelgästen die einzigsten Deutschen waren. Das Puplikum bestand zum größten Teil aus Italienern und Polen! Und es waren meist nur Familien! nehmt euch ein Englisch oder noch besser ein italienisches Wörterbuch mit! Handy hat super funktioniert!
René(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
El Faraana Reef
Hotelanlage 410 Zi. dörflicher Charakter wie Katalogbeschreibung der TUI. Guter Zustand der Anlage, es wird im Umfeld noch gebaut. Zimmer sind sauber und die Anlage wirkt gepflegt. Preis -leistungsverhältnis stimmt nicht, lieber 5 Sterne Hurghada. Wetterverhältnisse im Februar trocken 22 bis 28 Grad baden war möglich. Gute Zeit für Ausflüge. Für deusche Urlauber nicht zu empfehlen da dieses Hotel nur auf Italenische Gäste ausgerichtet ist.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Paradies am schönsten Strand von Sharm El Sheikh
seit 8 Jahren kenne ich die - früher nur für Italiener buchbare - Anlage: Venat Club King Snefro - www.kingsnefro.com; ein im maurischen Stil erbautes, erstklassiges Hotel, in erster Linie für Paare; die Häuser nur mit erstem Stock; die Wege verwinkelt und sogar die Abfalleimer noch passend integriert. Und das ganze an der einzigen naturellen Sandbucht von ganz Sharm El Sheikh. Ein Paradies zum Schnorcheln, Ebbe und Flut abhängig, d.h. nur bei Flut kann über das Riff hinausgeschwommen werden, bei Ebbe sind jedoch…