Das Hotel ist super schön, aber der Service und einiges andere waren diesmal schlecht! Es gab nicht genug Liegen für alle. Da kam es zu großem Unmut. Wie in einem Billighotel musste man die Liege morgens ganz früh reservieren. Wenn man seine Liege dann aber mittags, zwecks Essen im Hotelrestaurant, für mehr als 30 Min verließ, wurde die Liege weitergegeben. Beim Frühstück stand man eine halbe Stunde an, obwohl es genug freie Tische gab, aber das Personal bekam die Verteilung an die Tische nicht hin. Das war ganz…
Hier ist man noch als Gast wert-geschätzt - wir haben uns rundum wieder sehr wohl gefühlt: Aufmerksamkeit, Freundlichkeit, Qualität und Service sind nicht zu überbieten. Gerne kommen wir wieder!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familien Urlaub
Leider ging bei unserem Empfang einiges schief. Wir empfanden nicht die gleiche Wertschätzung wie bei anderen Gästen. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, besonders die Zimmer. Dafür sind die Restaurant und die Poolanlage sehr gehoben und gepflegt. Frühstück ist ausgezeichnet (auch vegan), aber nur bis 11:00. Der Strand hat uns weniger gefallen, dafür kann das Hotel nichts.
Das Hotel schafft den Spagat zwischen Moderen und Tradition mit bestem Service. Die Lage direkt am Meer und beim Zentrum von Marbella macht es zu einer Top Location.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hervorragend
Tolles Hotel, wunderbarer Service und ausgesprochen nettes Personal. Wenn Sie mit Kindern kommen, dann lieber ein größeres Zimmer buchen und unbedingt jemanden mitnehmen, z.B. die Omi oder die Tante, damit man sich auch mal für paar Stunden entspannen kann.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel wie man es sich wünscht
Wir waren vom Hotel rundum begeistert, tolles freundliches Personal, schönes Zimmer, super Lage, sehr gutes Essen, ein unglaubliches Frühstücksbuffet, sehr aufmerksame Mitarbeiter. Wir kommen sicher wieder.