R(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Lage und sehr ruhig. Mittelklasse Hotel
Gute Lage.Zimmer voll ausreichend und absolut ruhig gelegen.Super Strand.Freundliches Personal .Sehr sauber. Enttäuschend war das Frühstück. Ist nicht mit allem was wir aus Europa gewöhnt sind zu vergleichen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
1. Rundreisehotel
Ich empfand das El Greco Resort große ältere Wohnanlage. Hotelfeeling kam nicht auf. Optisch nicht besonders reizvoll. Für eine Übernachtung für mich soweit in Ordnung. Abendessen und Frühstück aufgrund der Reisebuchung inkludiert.
Anita(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Es gibt positives und negatives
Das Hotel ist sehr schön für ein 2 Stern Hotel. Die Anlage ist sauber und schön anzuschauen. Die Zimmer sind dem Standart entsprechend gut, aber alt. Die Zimmerpreise sind teuer aber das günstigste was wir gefunden haben. Von 7 bis 10 Uhr gibt es Frühstück. Fast nur Amerikaner als Urlauber, eher Ältere Leute. War kein Problem, sind alle sehr freundlich. Der Supermarkt im Hotel ist auch nicht zu teuer. Unser Schlafzimmer lag an der Strasse, die ganze Nacht war es sehr laut. Man kann kein Fenster zumachen weil da…