Mark(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Freundliches Personal und gute Lage im Hotel Greco
Das Hotel Greco ist ein zwar eher älteres, aber qualitativ einwandfreies Hotel mitten im Stadtzentrum von Thessaloniki. Für die Lage hat das Hotel ein super Preis-/Leistungsverhältnis und das Personal ist überaus freundlich.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Meine erste Wahl in Saloniki
Ich bin bereits mehrfach im El Greco gewesen. Bei einem Aufenthalt in Thessaloniki, sozusagen immer mein Stammhotel ! Es liegt perfekt zentral und alles kann man zu Fuß erreichen z.B. den Kapani Markt, die Shoppingcenter, den Aristoteles Platz, den weißen Turm, einfach alles was zu Thessaloniki gehört... zur Altstadt am Berg kommt man entweder zu Fuß oder am Besten mit dem Taxi. Dann zu Fuß einfach den Berg hinunter Richtung Meer, verlaufen ausgeschlossen...
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zentral in der Altstadt. Für einen Städtetrip unbedingt empfehlenswert!!
Zentral gelegen. 10 Minuten zu Fuß zum Hafen. Historische Sehenwürdigkeiten alle zu Fuß erreichbar. Alles in allem empfehlenswertes Hotel.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Solides Hotel an starkbefahrener Straße
Schon mein zweites Mal in diesem Hotel für einen Kurzaufenthalt. Das Hotel liegt zentral an einer Hauptverkehrsstraße, weshalb weite Teile der Altstadt und auch der Hauptbahnhof fußläufig erreichbar sind. Das ist, neben dem Preis, das Hauptargument für dieses Hotel. Zimmer/Personal sind solide, aber nicht herausragend. Negativ ist die auch nachts stark befahrene Straße. Nichts für Personen mit leichtem Schlaf.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Innenstadthotel an starkbefahrener Straße
Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße. Je nach Zimmer hat man entsprechenden Verkehrslärm. Dafür ist die Lage recht gut. Der Flughafenbus hält ganz in der Nähe. Die Sehenswürdigkeiten und die Hafenpromenade lassen sich zu Fuß erkunden. Auch der Bahnhof ist gerade mal einen Kilometer entfernt. Die Zimmer sind in Ordnung. Das Bett war etwas durchgelegen und für meinen Geschmack zu weich. Das Frühstücksbüfett dürfte deutsche Ansprüche erfüllen.
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Einfaches, altes Hotel im Stadtzentrum
Einfaches, altes Hotel, das vor allem durch die Lage und die Einstellhalle punktet. Alles ist in Gehdistanz erreichbar, Zimmer sind günstig und sauber
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ordentliches Hotel mit zentraler Lage
Wir haben auf unserer zweiwöchigen Rundreise durch Griechenland in diesem Hotel übernachtet. Die Lage ist gut, man kann alles fußläufig erreichen. Zimmer waren in Ordnung, ebenfalls sauber. Das Frühstück war auch ausgiebig. Alles in allem war wir hier zufrieden - man macht hiermit nichts falsch.
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für einen Städtetrip ein super Hotel
Super für einen Städtetrip. Gutes Frühstück und sehr Zentral gelegen. Sehr nettes Personal, welches zum Teil auch deutsch sprechen kann.
Christine(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Innenstadthotel – Preis : Leistung = optimal
Nach Aufenthalten an zwei Ferienorten auf Sithonia verbrachte ich 1 Tag bzw. die Nacht vor dem Heimflug im El Greco. Vom Busbahnhof Ktel Chalkidikis zum Hotel nahm ich ein Taxi (13€), es wäre auch ein Bus möglich gewesen. Entscheidend für die Hotelwahl war die nahe Bushaltestelle Kolomvou, unter anderem für den Airportbus X1, der halbstündlich quasi gegenüber abfährt (Fahrzeit ca. 50 Minuten). Die Haltestelle vom Flughafen kommend liegt um die Ecke.
Guenther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
toplage im zentrum und ordentlich
Zweckmässiges ordentliches Hotel in zentraler Lage das ein en angemessen Preis hat ideal um die stadt zu erkunden alles in der Nähe.