Daniela Golli(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr Zufrieden !!!!
Wir hatten eine tolle Woche und kommen gerne wieder. Das einzige was nicht mehr ganz so toll ist, DER TEPPICH in den Fluren, sollte unbedingt neue rein. Ansonsten TOP
Ines(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Erholsamer Badeurlaub
Es war ein sehr erholsamer Badeurlaub . Da ich Frühaufsteher bin hatte ich auch das Glück immer eine Strandliege zu bekommen. Ab 09.30 Uhr wurde es dann schwierig. Das Strandpersonal hat dann gute Geschäfte gemacht. Der Strand ist sehr schön. Das Wetter war auch gut. An einigen Tagen war es sehr schwül . Das Personal ist sehr nett und alle können ein paar Brocken Deutsch. Die Kellner möchte ich besonders loben. Sehr fleissig . Essen war sehr gut. Tische im Speiseraum immer sauber gedeckt. Die Fenster könnten mal…
Helga(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bettenburg mit viel zu kleinen Strandbereich
Für die Anzahl der Zimmer viel zu wenig Platz im Restaurant, wenig Auswahl an Speisen, täglich das gleiche Salatbuffet, am Strand eklatant zu wenige Schirme die Betten werden schon um 5h früh reserviert, zu kleiner Strandbereich insgesamt, am Pool das gleiche Problem.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel, waren positiv überrascht:)
Waren positiv überrascht:) Teppiche sollten wirklich mal getauscht werden. Zimmer, Pool, Strand usw. Top. Man muss immer daran denken, das man nicht in Deutschland ist! Empfehlenswert:)
Erholt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gut und günstig
Gut und günstig, eigentlich so wie es in den anderen Erfahrungen schon beschrieben. Will man für günstiges Geld einen schönen erholsamen Urlaub ist man da gut bedient. Man findet hier Schönheitsmängel aber die sind für den Urlaub von ein paar Wochen sicher erträglich. Die Dusche sind in Badewannen mit Vorhängen, das wäre das einzige was mich selbst am meisten störte. Kinderfreundlich, super Essen und angenehme Abendstimmungen. "schönen Urlaub"
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlfaktor
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und müssen feststellen das es sich noch verbessert hat. Zur Zeit werden auch noch Zimmer Renoviert was aber nicht störend aufgefallen ist.Wir sind gerne in diesem Hotel und haben auch schon für September erneut gebucht.
Ansgar(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
5 Sterne? Niemals!
Das Hotel ist ein großes All-Inclusive-Strandhotel der Elmouradi-Gruppe. Die Gäste bestehen zu 70% aus russischen Touristen, die sich im Hotel auch so benehmen, als sei es ihr Hotel. Die restlichen Touristen sind deutsche und Engländer, sowie Niederländer. Das Foyer des Hotels ist modern und freundlich, die Zimmer haben ihre besten Jahre lange hinter sich. Im Hotelfoyer und einigen Zimmern steht ein kostenloses Wlan zur Verfügung. Das Hotel hat ein schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung und Enpsannung pur
Ein sehr gutes Hotel zum erholen und entspannen. Die Zimmer sind etwas veraltet, werden aber teilweise renoviert. Renovierungsarbeiten sind kaum aufgefallen und waren auch nicht störend. Essen ausreichen und gut, aber nicht mit der Türkei zu vergleichen. Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Der Strand ist gleich am Hotel und sauber.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Keine 5 Sterne
Das Hotel entspricht in keiner Weise einem gehobenem Hotel, die Zimmer sind groß aber das Mobiliar ist recht veraltert. Das Essen war oft kalt und fast immer das Gleiche. Die langen Flure schmutzig teilweise der Boden mit großen Flecken,die Zimmertüren hatten so große Schlitze dasder Wind lautstark durch das Zimmer zog.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Keine 4,5 Sterne aber o.k.
Pool und Strand sind toll. Liegen müssen um 7h reserviert werden!! Nach Zimmerwechsel war es dann o.k. Die Zimmer und Gänge mit Teppichen sind ekelig.Essen ist eher eintönig aber geschmacklich gut.