Erica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel nettes Personal Zimmer Ausbau fähig
Wir waren dort und müssen sagen das wir positiv überrascht sind und sehr gerne wieder kommen Es gibt 1 Punkt Abzug weil die Zimme etwas moderner gestaltet werden können. Fernseher ist sehr alt. Fliesen im Bad Altmodisch. Allgemein Duschen und Vorhänge erneuern bitte. Ansonsten freundliches Personal immer bemüht. Lecker essen Auswahl ist da. Pool ist sauber und gut in Abständen. Animation nicht zu aufdringlich, sondern immer freundlich und nett. Strand nah. Ebenfalls sauber und schön. Wir kommen gerne wieder. Wenig…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Hotel an schönem Strand
Die Lage ist direkt an einem schönen Strandabschnitt, das Essen ist abwechslungsreich und gut. Das Personal ist sehr freundlich und sogar am Strand auf der Liege bekommt man Getränke serviert.
Robert(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausgzeichnetes Hotel unbedingt weiterzuempfehlen
Sehr schönes,schon in die Jahre gekommens gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Tolles schmackhaftes Essen,wir waren 2 Wochen Badeurlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne auch 2021 wieder
Guter Zustand des Hotels und der Anlage Zufrieden mit Service und Verpflegung daher auch schon mehrfacher Aufenthalt in diesem Hotel
Burckhard(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Reisewertes Ferienhotel
Ein in die Jahre gekommendes Hotel mit sehr gutem Standart. man hat mit der Renovieung begonnen. Grosse Zimmer mit und ohn Meerblick. Wunderschöne Strandlage mit grossen Pool und vielen Liegemöglichkeiten, Viele Gäste aus Russland und französisch sprechende Gäste. Eine diesmal gute Mischung. Leider auch ein paar nörgelnde Deutsche Gäste. sehr gutes PreisLeistungs Verhältnis
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes ruhiges Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Wunderschön gelegen, direkt am Strand und nicht zu groß. Sehr schöner Garten und Poolbereich
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
ein wunderschönes Hotel
das Hotel ist genau so, wie ich es mir vorgestellt hatte.. alles bestens .. die Lage war für mich ideal, das Essen ist natürlich nicht deutsch, aber wer dort Probleme hat , der soll lieber zuhause bleiben. mein schönes Zimmer mit Meerblick war fantastisch.. ich komme gern wieder .. die wunderschöne Außenanlage , nicht nur für Raucher ist super .. ich werde wiederkommen
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Keine Empfehlung, 2 Sterne.
Dieses Hotel hat maximal 2 Sterne verdient. Beschallung mit Bassboxen in der gesamten Anlage von ständig betrunkenen russischen Gästen. Der Tag der Befreiung wurde mit russicher Flagge und Uniformteilen lautstark gefeiert,deutsche Gäste als Nazis beschimpft und angepöbelt. Das Niveau bei den Mahlzeiten war dementsprechend, Turnhose, Achselshirt zum Abendessen,Tische sahen nach dem Essen schlimmer aus als im Schweinestall. Das dieses Hotel als ruhig beschrieben wird, ist eine absolute Frechheit. Wer Lust…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ort für einen super entspannten Urlaub
Ich fahre seid über 25 Jahren nach Tunesien und dieses Hotel hat mich mit allem überzeugt ....daher bin ich bereits zum 5.mal hier Gast und auch meine Begleitungen sind sehr zufrieden ....Service , Zimmer und Sauberkeit top . Sonne ,Strand,Pool hier vermisse ich nichts .... nettes aufmerksames Servicepersonal ich bin sehr zufrieden.
Cherina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Urlaub
Wir durften Anfang Juni, für 2 Wochen Gast im Pal Marina sein. Wir waren wirklich sehr zufrieden. Der Service extrem zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Alles sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns immer richtig gut geschmeckt. Der Strand traumhaft schön. Die Hotelanlage sauber und gepflegt. Das gesamte Team von Anfang bis Ende, sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns in diesen 2 Wochen unglaublich wohl. Wir möchten einfach nur Danke sagen für diese…