Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht unbedingt empfehlenswert.
In die Jahre gekommen. Teppichböden auf Fluren verschließen. Fahrstühle ohne Belüftung. Mobiliar im Außenbereich defekt - Verletzungsgefahr. Lärmpegel im Speisesaal durch schwere Stühle sehr hoch.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel zum relaxen
Das Hotel ist wunderschön und weitläufig, der Service ist perfekt. Die Rezeption und immer verfügbar und sehr hilfsbereit. Ich würde dieses Hotel immer weiter empfehlen
Dragan und Snezane Miljanovic(61-65)Deutschland
zufrieden
Eigendlich Urlaub war gut mit paar Minus 1. Hotel muss Dringend Saniert werden (in Zimmer viele kaputte Fliesen arme Putzfrauen geben sein Maximum aber bringt nicht, Teppiche sind alt und schmutzig.) 2. Pul an Strand ist nur eine und oft keine Wasser keine Bier Muss viele Sachen Verbessern.
19.05. - 17.07.262 ERW
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Traumurlaub, wunderschönes Hotel, ich komme wieder
Eine wunderschöne Hotelanlage direkt am weißen Sandstrand und mit ganz vielen Palmen. Ich war jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und komme auf jeden Fall wieder.
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit wieder
Entsprach der Beschreibung voll und ganz. Sehr gepflegte Anlage. Sehr gut direkt am Strand gelegen und mit ausreichend Liegen versehen.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für eine Woche war es ok
Ein in die Jahre gekommenen Hotel. Eher 3 Sterne als 5 . Die Zimmer auf der rechten Seite und die Flur sind noch mit Teppichenausgelegt . Diese sind eine Zumutung voller Flecke , schmutzig . Die Anlage ansonsten gut.
Verreist als Familie mit 2 Kindern(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sommerurlaub mit Abstrichen beim Zimmer
Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick zum Pool. Es war dann ein nicht renoviertes Zimmer, das man ihm auch ansah. Schmutziger Teppich, ungepflegtes Badezimmer, dreckige Klobürste, selbst nach Beschwerde wurde eine weitere gebrauchte Klobürste eingetauscht. Sehr störend ist das verschwenderische Verhalten mit Essen im Speisesaal einiger Gäste (überwiegend aus dem arabischen Raum); was da alles auf den Tischen übrig bleibt und entsorgt werden muss ist wirklich unmöglich. Ein Hinweisschild dass man sich nur das…
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne!
Schon zum 3. Mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen: man findet immer etwas leckeres und wer hier meckert, sollte dann vielleicht zu Hause bleiben. Die Küche bemüht sich, es lecker zuzubereiten. Der Strand ist super! Manchmal könnten mehr Liegen zur Verfügung stehen! Leider sind die Stühle vor dem Pool (Holzstühle) schon sehr in die Jahre gekommen und man sollte darauf still sitzen bleiben! Auflagen darauf wären auch nicht schlecht. Wir werden…
Simona(56-60)Deutschland
Guter Aufenthalt
Hotel sauber, Personal freundlich, Essen sehr lecker, Animation nicht aufdringlich, also alles gut. Gäste waren verschiedene Nationen. Eine Sonne Abzug wegen nicht ausreichend Liegen am Pool und Strand, zu wenig Auflagen und am ersten Tag konnten wir erst nachmittags Strandtücher bekommen. Früh um 7.30 Uhr waren schon 90 % der Liegen reserviert, weil es eben zu wenig waren.
Kyara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig, trotz Trinkgeld und Essen wiederholte sich häufig.
Kaum Aufschnitt beim Frühstück, häufiger dieselben Speisen, Dessert schmeckt alles ähnlich