Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Außen hui, innen pfui!
Man wird freundlich empfangen und die Koffer werden auf´s Zimmer gebracht. Alles andere war echt toll, das Essen, die Kellner, der Strand. Was noch Negativ war: Überdurchschnittlich viele alte Menschen, die kaum Rücksicht auf unsere Kinder nahmen. Wir sind froh, endlich wieder Home sweet clean Home !! Das Wetter war scön. Nervig waren die Personen, die einem unbedingt einen Ausflug aufquatschen wollten, man hatte als Neuankömmling kaum Ruhe vor ihnen.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Singel Urlaub
Sehr nettes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, hilfsbereit und sehr angagiert.Das einzigste was mich persönlich gestört hat war, daß das Zimmer was ich bezogen hatte sehr nach Moder gerochen hat. Das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt. Das Essen ist umfangreich und abwechselungreich, eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Was sehr schön war, war das jeden Tag die Speisendekorationen gewechselt wurden.Ich würde wieder ind das Hotel einchecken.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Urlaub
Super Urlaub (mit Oasenrundreise) in einem guten, aber leider zu dem Zeitpunkt überfülltem Hotel. Alles in Allem war es ein gelungener Urlaub. Nur was etwas störte war, daß zu den Essenszeiten das Restaurant "rammelvoll" war, so dass wir manchmal kaum einen Platz bekamen. Und manchmal gab es auch keine Teller oder Tassen mehr, so dass man etwas warten mußte, was aber nicht weiter schlimm war. Schließlich hatten wit Urlaub und auch Zeit. :) Das Personal war stets freundlich und die Zimmer immer sauber und…
21.05. - 19.07.262 ERW
Klaus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
4Stern=3Stern&5Stern=4Stern
Für europäischen standard ein 3sterne Hotel und nicht 4sterne. Für junge leute die ihresgleichen suchen und abfeiern wollen o.k.! Sehr viele russenmit schlechtem benehmen. Schlechte organisation die sich durch alle bereiche zieht.! Preis leistungsverhältnis nicht vorhanden!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerade noch so 3 Sterne und mit Sanierungsbedarf
4 Sterne sind völlig überzogen. 3 gehen gerade noch durch aber es besteht Sanierungsbedarf. Für 7 Tage Strandurlaub ist es ok.
Jens und Ina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein wunderschöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub und ein herrlicher Strand. Nur schade, dass einen die meisten Kellner ohne Trinkgeld einfach ignorieren im Speisesaal und in der Bar. Aber zum Glück gibt es einige wenige Ausnahmen, denen man dann auch gerne Trinkgeld gibt. Ebenfalls nicht schön, dass man für die Auflagen am Pool und am Strand 2 DN bezahlen muss. Liegen waren aber immer ausreichend vorhanden.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal und nie wieder
Teppich im Zimmer total dreckig.,Bad wurde nicht richtig geputzt. Essen immer das gleiche. Für 4sterne sehr schlecht
Carina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Direkte Strandlage, renovierungsbedürftiges Hotel
Das Hotel verfügt über eine Toplage direkt am Strand. Allerdings ist die Anlage an sich leider schon in die Jahr gekommen. Das Personal ist zwar freundlich, allerdings habe ich schon besseres erlebt. Habe zwei Wochen hier verbracht und das Essen war jeden Tag nahezu das gleiche. Am Morgen und am Abend war immer wieder das Tellerproblem vorhanden. Nie haben diese gereicht und die Tische wurden auch nicht gleich abgeräumt und für die nächsten hergerichtet. Die Kellner haben Stress und sehr wenig Zeit für Ihre Gäste.…
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Besser als gedacht
Ein etwas in die Jahre gekommenes aber gutes Hotel.Das Preis -Leistung-Verhältnis hat gestimmt.Die Sauberkeit ließ nicht zu wünschen übrig.Es waren alle Nationalitäten vertreten. Wenn man nach Hause telefonieren möchte nutzt die Telefonzellen in der Lobby.(3 tunesisch Dinar (1,50€) kann man gut 15 min telefonieren. Unbedingt eine Taxifahrt ein ERLEBNIS
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dieses Hotel bekommt insgesamt 6 Sonnen
Die Größe des Hotels ist ausreichend.Die Zimmer sind groß und gemütlig eingerichtet..Die Sauberkeit streht an erster Stelle.Es werden jeden Tag die Betten und Handtücher gewechselt,sowie auch neues Duschzeug ins bad gestellt.Die All Inclusive Verflegung ist abwechslungsreich und sehr gut.Die Natinalitäten sid qwer Beet,Franzosen,Engländer,Russen und Deutsche.Dieses Hotel ist für Ältere,sowie Junge,sowie Eltern mit Kinden bestens geeignet. Mit einem Handy ist man gut zu erreichen,aber das telefonieren mit dem…