Christina(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nur für anspruchslose und offene Menschen
Wir wollten eine Badeurlaub mit etwas Sightseeing und Sportangeboten und das erhielten wir dort auch. Für uns hat das Drumherum gepasst, sind aber eher offen, flexibel und nicht die Anspruchsvollsten. Haben uns im Vorhinein nicht viel erwartet und so kann man auch nicht enttäuscht werden. Der Urlaub fällt für uns untere die Kategorie OK, aber nichts Besonderes. Das Hotel im Innenbereich, hat die besten Jahre hinter sich und eine Renovierung der Zimmer wäre sicher kein Fehler und vielleicht auch der Austausch von…
Rebecca Tamara(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
2 Sterne Hotel und keine 4 Sterne
Wenn man auf kaltes Essen steht und auf Standard verzichten kann (WiFi /WLAN nicht in den Zimmern sondern nur in bestimmten Bereichen) und auch über vieles Hinweg sehen kann man da Urlaub machen. Das ist eher ein 2 Sterne Hotel.
Amir(46-50)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein entspannender Ort mit gemütlichem Ambiente und hervorragendem Essen.
Ein ausgezeichnerter ort zum abschalten sehr gemütliches abmiente und sehr gutter service in Allen bereichen top essen und dad beste see strand ist direct in see nähe
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie immer Schön
In die Jahre gekommen, Zimmer werden nach und nach renoviert. Für uns vollkommend ausreichend, da nur Strandurlaub
Dieter (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Für Familien empfehlenswert.
Gutes Hotel, der Service ist gut. Die Lage zum Strand ist sehr gut. Erholung für die ganze Familie. Das Essen schmeckt, nur zum Mittagessen und zum Abendessen ist der Andrang im Restaurant sehr groß, viele Gäste, man muss aufpassen, das man das gewünschte Essen bekommt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schwierigkeiten mit der Sauberkeit und Ausstattung
Sehr alte ausrüstung ,badezimer katastrophal , toilletenspülung kaputt undichte wasser rohreingang balkon tür konte mann nicht auf und zu machen rum um die klimaanlage schimmel,kaputte und verdreckte schränke.der Flur dreckig,sehr schmutzige teppichböden überall.in speisesall nicht genug besteck,dreckige tischwäsche.nicht genug liegen am strand
Dani(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Keine 4 tunesischen Sterne wert!!!
Nie im Leben 4 tunesische Sterne!!! Keinen Urlaub wert. Das einzige der Strand ist richtig toll. Personal teils sehr bemüht.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Nette Anlage mit Schwächen. Preis prüfen.
Ist schlecht zu bewerten. Zimmer letztes Jahr 4 Sterne Zimmer. Dieses Jahr gefühlt Abstellkammer ohne Topa und Handtuch. Spa und Massage Abzocke. Essen relativ gut. Personal super. Ohne dieses Personal längst pleite.Aber nur ein kleiner Einkaufsladen. Kein Friseur, kein richtiges Einkaufen, kein Juwelier u.a. . Etwas Parfum und Armbänder. Echt ? keine Ahnung. Bar aus dem letzten Jahrhundert. Macht gegen 23.30. zu. Personal wieder super. Schön die zwei grossen Pools. Wenige Meter zum super Strand. An der Strandbar…
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Trotz schlechter Bewertungen das Hotel gebucht,und nicht enttäuscht worden.
Wie schon von vielen beschrieben, müsste einiges erneuert, oder z.B der Speisesaal anders gestaltet werden. Wir waren trotzdem zufrieden, es war alles da was wir erwartet haben. Wer ein MOURADI Hotel bucht, muss wissen, dass ca.70% Arabische Touristen da sind.
Saskia
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Einfach eine wunderschöne Zeit!
Dieses Hotel hat nicht so gute Bewertungen, ich kann dies wiederum nicht verstehen. Die Angestellten waren ausnahmslos freundlich und zuvorkommend, sie haben einen von vorne bis hinten verwöhnt. Allerdings hat mir die Animation gefehlt, da gab es zum meiner Zeit "keine" Ich kann dieses Hotel einfach empfehlen und werde selbst auch wieder kommen.