klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hotel in der 3 Reihe, aber OK.
Das Hotel liegt in der 3. Reihe hinter der Promenade. Es ist in die Jahre gekommen, aber OK. Das Frühstück ist umfangreich und gut.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut keine weiterempfehlung
Leider muss man ein Stern geben.... Von kaputten Steckdosen und staubige Möbeln ganz zu schweigen. Zimmer war sehr staubig, Fenster wurden überhaupt nicht gereinigt. Alles macht einen starken renovierungsbedürftiges herunter gekommenden Eindruck. Nie wieder!
Brane(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Booking com muss sich um seine Hotels besser kümm
Es ist eine Schande was Booking com hier den Kunden anbietet die sollen sich was schämen dieses Hotel hat gar keine Sternenbezeichnung es ist ein einfaches Hotel mit niedrigem Niveau und Booking com zockt für ein Mittelklasse Hotel ab es ist beschämend von Booking com was sie mit den Kunden machen ich buche nie wieder über Booking com aber das Hotel bemüht sich dem Kunden gerecht zu werden aber das war mir eine Lehre fürs Leben mit Booking com.

AKS(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
für langen Urlaub würde ich was anderes wählen
Das Hotel hat jetzt keinen besonderen Charme, aber für eine Nacht war es ok. Es sind viele deutsche Renter da, die doch sehr speziell sind.
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gerne wieder
Sehr nettes Personal. Essen auch super. Die Zimmer sind etwas älter aber wir haben uns trotzdem darin wohl gefühlt. Wenn man noch etwas brauchte, wasserkocher oder mal ein Tee zwischendurch wurde uns dies ermöglicht 🙂
Nati(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter.
gute Lage, zur Promenade 5 Minuten, zur Innenstadt 20 Minuten Fußweg, sehr altes Hotel, primitive Ausstattung der Zimmer, zum 1. Stock 26 Stufen ohne Fahrstuhl, also Koffer hochtragen. Frühstücks- und Abendbuffet sehr lecker und große Auswahl an Speisen. Leider bestimmen dort die Gäste, wer an ihrem Tisch sitzen darf. Das war sehr deprimierend. Aber prima Silvesterfeier!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich komme nicht nochmal
Ich war im August 2018 in diesem Hotel. Es ist ein einfaches Haus. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Das Haus hat 5 Etagen mit Aufzug. Es wird mit zwei Sternen angegeben es hat aber keine!.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Dieses Hotel nie wieder
Personal war sehr höflich, aber das Hotel war eine Zumutung. Zum Glück nur 2 Übernachtungen, das Geschirr wurde zum Frühdtück von vielen Gästen selbst abgeräumt. Als Frühstück konnte man das so genannte Bufett nicht bezeichnen. Währe ich in Deutschland geblieben, währe ich preiswerter und besser aufgehoben gewesen. Habe schon viele Reisen nach Polen unternommen ( Kolberg, Ustka ), die durchweg gut waren, aber eine Reise nach Swinemünde?????
Leif(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ausgezeichnete 3-Sterne-Hotel
Das Zimmer war sauber und groß genug für eine längere Aufenthalt. Hierher kommen wir gerne wieder. Parkplätze am Hof, dazu überwachte Parkplätze in der Nähe, beide gegen Gebühr. Deutsche Programme i Fernseher, ein Paar Minuten Gehweg zum Strand und der Promenade.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es gibt besseres.
Eher kleines Hotel, wie Jugendherberge ( früher ) ohne Sterne. Fahrstuhl hält nur auf halben Etagen, Man ist bemüht es sauber zu halten. Gegenüber vom Park schön aber etwas laut, vor allem morgens wenn die Kehrmaschine die Straße reinigt.