Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine klare Weiterempfehlung
Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
El Pinar- viel Schatten und ein bisschen Licht
Mängel in der Sauberkeit im Bad und sehr unterschiedliche Zimmerqualitäten . Das Personal ist ausgesprochen freundlich, auch wenn nicht wirklich auf Beschwerden ernsthaft eingegangen wird da gibt es noch viel Potenzial nach oben. Angesichts des für Ibiza -Verhältnisse sehr günstigen Preis-Leistungsverhältnisses dann kann man das Hotel gerade noch empfehlen.
bvb1909(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Cala LLonga
Leider gab es in Cala LLonga innerhalb unseres Hotel El Pinar keinen TUI Ansprechpartner und auch keinen Hinweis wo man jemanden erreicht hätte.
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Strandhotel in ruhiger Lage in Cala Llonga
Schönes Strandhotel in ruhiger Lage
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Positiv überrascht
Angenehme Atmosphäre sehr sauber super essen Preis Leistungsverhältnis stimmt. Zum 40 Hochzeitstag das gleiche Hotel wie vor 40Jahren
Hannah(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
das Hotel ist nicht mehr das was es mal war...
So wie wir immer begeistert waren, so haben wir uns dieses Jahr(bei unserem dritten Besuch in Folge) enttäuscht gefühlt. Nicht nur wir auch unsere freunde haben nicht die gebuchte Zimmer-Kategorie gebucht. Die Dame an der Rezeption zeigte wenig Mitgefühl und vor allem wenig Freundlichkeit und war überhaupt nicht im Stande (oder vielleicht gewilligt) uns zu Helfen. Großes Lob übrigens an den Manager, der am zweiten Tag alles ihm mögliche getan hat um uns doch noch die bezahlten Zimmer zuzuweisen. Leider hat es…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Alles in Allem ein gelunger Urlaub
nette Atmosphäre; sehr sauber; freundliche Mitarbeiter; Poolanimation sehr bemüht und freundlich und dabei absolut nicht aufgdringlich
Selda(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hat nicht ganz unseren Vorstellungen entsprochen.
Mein Highlight war dass die Rezeptzionistin sehr freundlich war. Das Haus ist in 2 Teile geteilt. Unser Zimmer befand sich im Gebäude gegenüber der Strasse.
Hannah(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das beste Hotel ever!
wir waren alleine 2014 und mit Freunden 2015 in diesem Hotel. Nächstes Jahr fahren wir wieder hin und nehmen noch mehr Bekannte mit. Es lohnt sich immer wieder wegen dem Hotel, schönen Strand und Essen im Hotel. Wir bleiben euch treu und empfehlen euch weiter!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für deutsche Urlauber sehr sehr ungeeignetes Hotel
Lage des Hotels ist super, direkt an einer Bucht gelegen, ist auch nicht zu gross. Ansonsten nur englische und holländische Gäste. Man ist als deutscher ziemlich alleine. Wir hatten sehr wechselhaftes Wetter. War ja auch schon Sep./Okt..