Florian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ruheoase
Schöner Innenhof mit viel Grün. Sehr gut zum Entspannen nach einen anstrengenden Flug. Sehr ruhig und trotzdem nah am Busbahnhof gelegen. Das Personal war freundlich und das Frühstück lecker.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Oase mitten in Cancun
Die Zimmer sind ansprechend ausgestattet und sauber. Vor dem Zimmer gab es eine Anlage zum Zapfen von Trinkwasser. Besonders hervorzuheben ist der wunderschön bewachsene Innenhof des Hotels. Eine wahre Oase mitten in Cancun und nicht vergleichbar mit den Hotelbunkern der Zona Hotelera.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Oase in Downtown Cancun
Das El Rey del Caribe liegt mitten in Cancun und zu Fuß ca. fünf Minuten vom ADO Busterminal entfernt. Wir wollten dort bereits 2020 wieder übernachten, jedoch kam uns Corona dazwischen, deshalb haben wir statt einer Rückerstattung eine Übernachtung im April 2020 erhalten. Das Hotel liegt sehr zentral und dennoch ist es sehr ruhig. Leider funktionierte das warme Wasser unserer Dusche nur eingeschränkt, ansonsten war alles super. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück hat geschmeckt.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Paradies im Ghetto
Das Hotel an sich hat 5 Sterne verdient, aber die Lage war leider schlecht, im Hotel selbst habe. Wir uns wie im Paradies gefühlt, auf der Straße hingegen wie im Ghetto.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zentral gelegen und ruhig
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort nach Ankunft in Cancun Airport und vor unserer Überfahrt nach Isla de Mujeres, denn die Lage ist super, nahe des ADO Busterminals :) Es scheint Familiengeführt, es ist wunderbar dort. Zimmer sind mittlerweile etwas renovierungsbedürftig aber richtig groß und perfekt zum Ankommen in Mexiko.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Dieses Hotel buche ich wieder.
Sehr zentral gelegen in Mitten Cancun. Sehr sauber und gepflegt. Grosse Zimmer. Gute Ausgangslage zu den verschiedenen Aktivitäten rund um Cancan.
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zentral und dennoch ruhig gelegen
Wir haben in diesem Hotel nach unserer Ankunft in Mexiko übernachtet. Das Hotel liegt in der Innenstadt von Cancun. In der Nähe befindet sich ein MEGA Supermarkt und die ADO Busstation. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war lecker, allerdings sind die Zimmer renovierungsbedürftig.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine Oase mitten in der Stadt
Unweit vom Mega-Supermarkt befindet sich das kleine, feine Hotel mit selbstangelegtem Junglegarten und Pool. Die Zimmer gleichen Ferienwohnung, da sie sehr groß sind und mit Küchenzeile, Bad und separatem Schlafraum. Das Frühstück ist inbegriffen und lecker. Die Rezeptionisten waren sehr hilfsbereit.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Nettes Hotel im Zentrum von Cancun
Die Zimmer vom Hotel liegen um einen tropisch bepflanzten Innenhof. Sie sind einfach, aber nett ausgestattet. Eine gute Wahl, wenn man keinen Wert auf unmittelbare Strand-nähe legt.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Grüne Oase in einer lauten Stadt
Die Lage war zentral, aber trotzdem ruhig. Der grüne Innenhof mit Pool und Hängematten war toll und das Frühstück auch!