Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Fantastisch
Vom Empfang bis zur Abreise fühlt man sich im El Salvadore gut umsorgt und aufgehoben.Die sauberen und hellen Zimmer sind sehr gemütlich.
Die Nähe zum Meer und zur Einkaufsstraße sind unschlagbar.
Der beheizte Pool war im April und auch jetzt im September ein Highlight.
Wir kommen immer wieder gerne.
Das Hotel liegt in einer perfekten Lage an der Einkaufsstraße. Direkt am Strand mit super Blick aufs Meer. Personal bis hin zum Chef sind alle super freundlich und immer um jedes Anliegen bemüht. Das essen ist einwandfrei. Besuche das Hotel seit knapp 30 Jahren, und kommen jedes Jahr immer wieder sehr gerne.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Lage. Freundliches Personal.
Schönes Hotel. Sehr kinderfreundliches Personal. Haben ein Zimmer-Upgrade bekommen, mit Meeresblick.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigene Strandliegen. Schöner Pool am Hotel, mit eigenem Eingang der mit einem Code gesichert ist.
Beste Lage, direkter Zugang zum Strand, toller Pool, kleines Doppelzimmer mit sehr guter Aufteilung (Schrank, Badezimmer), sehr bequemes Bett mit Aussicht auf den Strand/das Meer (seitlicher Meerblick), sehr gute Küche, abwechslungsreich und sehr geschmackvoll und zuletzt sehr freundliches Personal, toller Zimmerservice und ein sehr engagierter Hotelier.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub mit Kindern
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und mit Kindern perfekt. Ein Pool direkt am Strand, die Liegen am Strand im Preis inbegriffen und die Flaniermeile auf der anderen Seite.
Jeden Tag ein tolles Buffet und noch zusätzlich ein 2 Gänge Menü mittags sowie Abends. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen.
Alles in allem sehr zu empfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Freundliches, hilfsbereites Personal. Sauberes Hotel, sehr gute Lage. Die Verpflegung war ok.
Die Pool-Ordnung ist etwas undurchsichtig. Das Restaurant befindet sich nur im Innenbereich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Hotel!
Wunderschönes Hotel, sehr freundlich und einladend, komme definitiv wieder
Zimmer sind sehr ordentlich, Strand sehr schnell erreichbar
Personal is sehr freundlich und bemüht, ich komme definitiv wieder
Vielen Dank für die Möglichkeit
Es war klar das ich hierhin zurück möchte da meine Eltern jahrelang mit mir in dieses Hotel gefahren bin und es hat sich Gott sei Dank nichts verändert immer noch gleich gut wie damals.