Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kleines Hotel mit sehr guter Küche
Kleines Hotel mit sehr guter Küche. Wir waren im Winter dort, uns hat es sehr gut gefallen. Jedoch gibt es im Winter keinen Pool, was uns aber auch nicht gestört hat.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlung von uns - wir würden wieder buchen.
Kleineres Hotel mit nur ca. 15 Zimmern in Vilaflor. Zimmer machen einen modernen Eindruck bis auf die Badezimmer, s. Fotos. Das Hotel ist sicherlich geeignet bei einem Wanderurlaub auf Teneriffa und/oder Ausflüge in die Region um den Teide.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel, perfekte Verpflegung
Wir waren hier Ende Januar 2023 für 2 Nächte zu Gast. Durch die Nähe zum Teide war dies für uns das perfekte Hotel, auch Nachts ist man schnell auf der Hochebene um den Teide.

Loddar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das muß man sich nicht antun!
Ein neu erbautes Hotel, das sehr hellhörig ist. Wir hatten von Deutschland aus gebucht und das Hotel war kein Schnäppchen, der Hotelier vermarktet das Hotel vor Ort im Last Minute zum halben Preis. Die Zimmereinrichtung war spartanisch und irgendwie machte das ganze Hotel einen unfertigen Eindruck. Bei allem hatte man den Eindruck dass gespart werden muss. Wir haben zwei Nächte bezahlt sind aber bereits nach der ersten wieder abgereist!
SaTo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel El Tejar ist ein kleines Paradies.
Vilaflor klingt wunderschön und der Ort ist es auch. Das Hotel El Tejar ist ein kleines Paradies. Der ideale Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub! Allerdings sollte man ab dem Flughafen einen Mietwagen nutzen, da die Busanbindung von Vilaflor nicht ganz optimal ist. Das Hotel ist fern ab des Touristenrummels und verbindet Ferien auf einer Finca mit dem Luxus eines Hotels das mit einen kleinem Wellnessbereich punktet. Handtücher für die Sauna können im Hotel gemietet werden. Das Herz des Hauses sind Soraya und…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Wanderhote.
Sauberes Haus, tolles Frühstück, sehr abwechslungsreiches, landesübliches Abendessen und freundliches Personal. Leider fehlten, wie so oft, ein paar Kleiderhaken in Bad und Zimmer.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Viel Platz mit wenig Charme
Der Ort auf 1400 m ist ideal für Wanderungen im Nationalpark. Spart viel Zeit am Morgen. Der Eingangsbereich des Hotels ist geschmackvoll möbliert und einladend. Sonst hat das Hotel aber wenig zu bieten: Liebe geht eben doch durch den Magen. Das einfache Frühstück bestand wohl wegen der geringen Zahl von Gästen aus einem rationierten Wurst-/ Käseteller für jedes Zimmer und steinharten, altbackenen Brötchen. Marmelade und Joghurt waren aus der Kategorie abgepackt und billigst. Einfach oder landestypisch kann bei…