Wir haben eine Rundreise gemacht und haben in L.A. im Elan Hotel gestartet. Das Hotel ist gut gelegen am Beverly Blvd. zwischen Beverly Hills und West Hollywood. Eine Shopping Mall (Beverly Center) war direkt um die Ecke. Einen Block vorher (W 3rd St) gab es jede Menge kleine Restaurants. Diverse Fast Food Ketten gab es auch. Von hier aus kann man super zu allen Sehenswürdigkeiten starten.
Wir wurden nett empfangen. Es war nachmittags und zu dieser Tageszeit gab es immer Käsebuffet.
Das Zimmer war schön, modern…
Wir waren auf Rundreise für 3 Übernachtungen in diesem Hotel und wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Fragen zu verschiedenen Ausflugszielen wurden engagiert beantwortet. Valid Parken möglich. Öffentliche Verkehrsmittel kann ich nicht beurteilen, da wir mit dem Leihwagen unterwegs waren. Direkt schräg gegenüber ist eine große Shopping Mall mit diversen Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel hat um 17 Uhr eine kostenlose Weinrunde und kleine Snacks gereicht. Das frühstück war…
relativ einfaches aber sehr ordentliches Stadthotel in kurzer Fussnaehe des Beverly Centers in West Hollywood am Brverly BLVD.
Kein Restaurant, aber eine Bar fuer den morgendlichen Kaffee mit Broetchen bzw. Croissants, Saefte, Joghurt und Muesli. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Valet-Parking im Haus.
In Anbetracht der hohen Hotelpreise in Los Angeles preislich noch akzeptabel.