Fast am Strip. Als HH-Gold upgrade zu einer J.-Suite in den höchsten Etagen mit Blick zum Riesenrad/Wynn. beim Checkin gab es als weiteren Benefit zwei kleine Flaschen Wasser, sonst nichts.
Parken ist kostenlos. Keine Resortfee. Poollandschaft klein , jedoch kurz zum abkühlen ausreichend. Gebucht über hilton.com mit AAA Code.
Ich übernachte regelmäßig in dem Hotel, da es zwar über die Forum Shops direkt an den Strip angeschlossen ist, aber eben kein Casino Resort ist. So gerne ich LV auch mag, brauche ich um 8 Uhr in der Früh noch nicht das Geräusch der Glücksspielmaschinen. Zimmer sind gross und komplett ausgestattet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hervorragende Lage, kleiner Minuspunkt Sauberkeit
Wir übernachteten im Elara über Neujahr 2015 für mehrere Tage in einer Suite. Nach dem Self-Parking mussten wir durch eine Shopping-Mall den Eingang vom Hotel suchen, da dieser vom Parkhaus aus nicht ausgeschildert war. Dies schien der Rezeption bekannt zu sein, denn man fragte uns, ob wir den langen Weg durch die Mall genommen hätten; es gäbe ein Abkürzung, die man uns auf einer Karte zeigte, die aber vom Parkhaus aus nicht ausgeschildert ist. Nach einem zügigen Check-In und einer Zimmerkartenkontrolle vor den…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Im großen und ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen. Im Hotel war ein Starbucks und direkter Zugang zum Einkaufszentrum Planet Hollywood. Das Bellagio und Ceasers Hotel sind in 5-10 Min zu Fuß erreichbar. Da direkter Zugang zum Einkaufszentrum sehr große Auswahl an Essen und Klamotten, Souvenirs usw.. Parkhaus ist kostenlos und direkter Zugang zum Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Geheimtipp nahe Center-Strip
Das Elara Hilton grand Vacations liegt über das Planet Hollywood verbunden nur wenige Gehminuten vom Strip entfernt. Die über 80qm großen Suiten bieten Luxus im Überflus inkl. großem Whirlpool, Beamer, komplette Küche, Riesencouch...
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute Wahl für Las Vegas, jedoch ohne Casino
Uns wurde für 30$ ein Upgrade auf eine Suite angeboten, was wir auch gemacht haben. Die Suite und vor allem der Blick von den Zimmern aus dem 54. Stock sind phanömenal.
Das Hotel macht einen super Eindruck von aussen wie auch von innen. Ich würde sogar sagen, dass das Hotel die beste Wahl in Las Vegas ist.
Das Elara Hotel hat kein eigenes Casino und ist damit etwas ruhiger. Die Zimmer sind großzügig und modern ausgestattet. Die Suiten verfügen über eine voll ausgestatte Küche und einen großen Wohnbereich. Blick auf den Strip und schnell erreichbar.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel ohne aufdringliche Beschallung.
Das Elara ist unser Geheimtipp für Familien mit kleinen Kindern! Günstig gelegen, in den Miracle Mile Shops gute Einkaufsmöglichkeiten auch mal mit Kinderwagen, viele Restaurants mit Take Away in unmittelbarer Nähe und vor allem kein Casino, keine lärmende Poolbeschallung und keine wilden Parties.
Trotzdem kommt das Vegas Flair durchaus rüber. Tolle Cocktails am Pool, gehobener Zimmerservice und alle wesentlichen Attraktionen in Laufdistanz.
Die Zimmer sind hinsichtlich Preis/Leistung exzellent, könnten…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Suites Hotel vom Allerfeinsten
Die Suiten im Elara Hilton sind der Wahnsinn mit riesem Beamer, Küche, 4 Fernseher,... Die Lage zum Strip ist super und der Whirlpool wurde ohne Ende genutzt :)