Erik(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Eine schöne Reise
die reise in das hotel elbflorenz hat uns sehr gefallen! desweiteren war der preis für ein 4 sterne hotel unschlagbar! weil wir noch sehr jung sind (19 und 21 jahre) haben wir bei der wahl unseres hotels sehr auf modernität geachtet und dies ist voll erfüllt worden! bis in die altstadt sind es zwei stationen mit der straßenbahn, wobei die station direkt vor dem hotel ist! das kann man natürlich auch laufen, aber aufgrund der aktuell vielen baustellen war dies einfach bequemer! wir können es nur empfehlen!
Arved(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Ein Hotel was man nur weiterempfehlen kann
Das Hotel Elbflorenz ist ein klasse Hotel. Gleich gegenüber gibt es eine Straßenbahn die in die Innenstadt oder zum Bahnhof fährt. Zu Fuß ist man innerhalb von ca. 5 Minuten am Zwinger. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Man hat sich richtig wohlgefühlt. Das Bad ist sauber und groß. Die Auswahl beim Frühstück war auch groß. Für einen Aufenthalt in Dresden kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Ich würde jede Zeit wieder in das Hotel…
Danielle(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Preis/Leistung stimmt - sehr weiterzuempfehlen!
Diese Hotel kann ich nur weiterempfehlen! Der Service, das Früstück und das Zimmer waren einfach klasse! Wir hatten ein Angebot über die Homepage des Hotels gebucht. Auch das kann ich nur weiterempfehlen. Preis-Leistung stimmt. Gern wieder! Vielleicht schon im nächsten jahr
Herbert(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel. Gute Lage. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksraum vielleicht etwas zu klein. Parken mit 9 €/Nacht etwas teuer.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2006
Sehr empfehlenswert
Man kann nur sagen - super. Es gab einfach nichts zu meckern. Sehr gute Lage des Hotels direkt im Worl Tade Center. Von hier aus ist die Altstadt in einem Katzensprung zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück war super, das Hotelpersonal sehr freundlich.