Sandro(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Lieber am Stadtrand als mittendrin
Alle Leute freundlich, alles 1a, so mag ich das, jederzeit gern nochmal. Die Lage ist natürlich traumhaft. Auch der Nachbar vom Hotel ist ein netter. Schaut mal über den Zaun :-)
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für eine Zwischenübernachtung immer wieder gut
Wir übernachten meistens auf der Durchreise Richtung Ostsee für eine Nacht in diesem Hotel. Für so eine Zwischenübernachtung empfehlenswert.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Netter Empfang, Fahrrad im Schuppen abstellbar
Gepflegt, freundlich, Essen gut, Innenhof schön, Fahrrad kann im Schuppen unterbracht werden, allerdings keine Garantie bei Schäden durch andere Radfahrer

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhige Lage, top Service und Gastronomie
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit sehr gutem Frühstück, ruhiger Lage, freundlichem Personal - wir kommen gern wieder
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder
Sehr schönes, ruhiges Hotel direkt am Elberadweg gelegen. Für unsere Zwecke sehr gut geeignet. Mit dem Bus und der Tram kann man bis nach Magdeburg in die Innenstadt fahren.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Hübsche Zimmer und keine Wünsche offen. War schon das zweite Mal da. Gab leider keine Ruehe Eier zum Frühstück dafür aber gekocht.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Top Service, freundlich; Restaurant Preis Leistung top! Regionale Küche, Lage sehr schön und ruhig. Direkt am Radwanderweg
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr schönes Hotel mitten in Magdeburg
Direkt an der Elbe gelegen liegt das Hotel sehr ruhig eingebettet im Grünen mitten in Magdeburg. Sehr schöne große Zimmer, dazu eine sehr gute Küche und ein ausgezeichnetes Frühstück. Parkplätze sind eine Rarität.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ideal für Radwanderer
Schöne Lage am Radwanderweg. Gutes Restaurant; Frühstück auch gut! Zimmer prima, Personal freundlich und hilfsbereit.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
ElbRivera - meine erste Anlaufstelle in Magdeburg
Sehr freundliches und zuvorkommendes, kompetentes Personal. Die Zimmer sind dem Standard entsprechend ausgestattet. Die Zimmer sind klassisch-modern eingerichtet. Das Wlan funktioniert einwandfrei. Das zugehörige Restaurant möchte ich hervorheben. Die Küche leistet einen excellenten Job und die Speisen waren hervorragend.