Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Ein Kleinod, wie man es selten noch findet!
Ein wunderschön gelegenes Hotel, für alle Ruhesuchenden ein Glücksfall. Ich hatte ein sehr schönes und großes Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Das Zimmer und das Bad waren in einem ausgezeichnetem Reinigungszustand. Ich hatte mit Frühstück gebucht und habe auch im Restaurant zu Abend gegessen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gerne nochmal wieder
Sehr tolles kleines Hotel, nachts gab es ein Froschkonzert, das uns aber gefiel, eben Natur. Für empfindliche Ohren Kann es zu laut sein. Ansonsten himmlische Natur direkt vor der Tür. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen sicher wieder. Alles sauber und tipptopp .
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gemütliches kleines Hotel in schöner Elblage
So wie bewertet, dieses Hotel ist "rundherum gut"! Die Zimmer sind ausreichend großund sauber, genügend Parkplätze am Haus, gutes Frühstück, Fahrräder zum leihen Wir werden sicher wiederkommen...!

Maria(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gemütlich, sauber und gute Lage
Nettes Hotel nicht weit vom Magdeburger Zentrum entfernt. Sehr sauber und gut ausgestattet. Wir waren eine Nacht dort und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nichts zu beanstanden
Zum 4. Mal waren wir im Elbrivera Alt Prester und waren wie immer zufrieden. Nur haben wir leider dieses Mal ein Zimmer ohne Minibar erwischt, auf Nachfrage erklärte man uns, dass nicht mehr alle Zimmer mit Minibar ausgestattet sind und man den Wunsch nach einer Minibar bei der Buchung mit angeben sollte. Das wissen wir also beim nächsten Mal. Ansonsten war alles wieder sehr sauber, das Personal sehr freundlich, das Frühstücksbuffet gewohnt gut. Wir kommen gern wieder.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Schön gelegenes Hotel
Für einen Städtebesuch ein empfehlenswertes Hotel. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist nicht ganz ideal, ca. 1 Km zur nächsten Straßenbahnstation, aber man kann bei schönem Wetter auch bis in die Stadt laufen durch die schönen Elbauen.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Immer wieder gern
Hier fahre ich immer wieder mal gern hin . Das Hotelteam ist kompetent und freundlich und im Restaurant gibts sehr gute Speisen . Das Frühstück finde ich besonders gut . Diesmal hatte ich das Zimmer 406 - wirklich sehr schön eingerichtet . Ich lasse mal die Bilder sprechen ;-)
Andreas & Heidemarie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Tage aber leider knarrende Betten
sehr zu empfehlen essen und das team sind super.leider hatten wir im ersten zimmer knarrende betten ,im zweiten zimmer auch, nur nicht ganz so schlimm. es ist nicht ganz so schön wenn man nicht so richtig schlafen kann.aber sonst alles in ordnung und magdeburg ist eine reise wert.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ausstattung Top, Lage schön, aber etwas abseits.
Wirklich gute Unterbringung mit komfortablen Zimmern und angenehmen Personal. Positiv: Der Radweg direkt hinter dem Hotel. Negativ: Die Lage des Hotels zu den Sehenswürdigkeiten Magdeburgs ist eher abseits.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt!
Das Alt Prester ist ein kleines und persönliches Hotel außerhalb der Stadt. Wir bewohnten drei Doppelzimmer im obersten Geschoss. Diese sind erst vor kurzem renoviert worden und waren wirklich schön und komfortabel eingerichtet. Zwei Zimmer waren mit einer Verbindungstür ausgestattet, was für Familien mit Kindern bestimmt gut ist. Uns hat es auch nicht gestört, da man die Tür von beiden Seiten verschließen konnte und man auch von seinen Nachbarn nichts hörte. Die Zimmer hatten fast alles, was das Herz begehrt.…