Sandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
El dorado auf die 1 !!!
Wir kommen definitiv wieder! Bei diesem Hotel fehlt einfach nichts! Die Lage, das Essen sowie die Zimmer sind einfach rundum super! Man kann im Hotel selber auch vergünstigt den Ski pass erwerben!
Gegenleistung erhalten
Robert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlen leicht gemacht 😃
Ein wunderschönes Hotel in den Bergen Tirols. Das essen im Restaurant war extrem lecker. Die Weinauswahl hat perfekt zum Abendessen gepasst. Selten so ein freundliches Personal gesehen. Einfach fantastisch, wir kommen sehr gerne wieder zurück.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freuen uns schon aus nächstes Jahr
Super schönes Hotel. Super nettes und zuvorkommendes Personal. Super nette Chefs. Sehr schöne Einrichtung alles sauber. Tolles Frühstück Buffet.

Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
„Unser Aufenthalt im Eldorado war fantastisch! Die Zimmer sind sauber und komfortabel und das Personal ist äußerst freundlich, vor allem Chef und Chefin. Alle gehen auf die Bedürfnisse der Gäste ein. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder!“
KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schönes, solides Hotel mit Luft nach oben
Lage perfekt, Zimmer sehr schön, Frühstück nichts besonderes & sehr übersichtlich, Sauna recht klein, oft keinen Platz im Ruhebereich, Abendessen sehr lecker, allerdings wären neue Gerichte -insbesondere für Vegetarier-wünschenswert
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel spitzen Lage
Sehr sauber sehr lecker sehr freundlich einfach alles sehr stimmig das Ambiente ist echt klasse
Markus(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Personal und Super Gastgeber!
Wellnessbereich/ Sauna war sehr schön und auch sauber! Es gibt eine Tiefgarage in die man mit dem Autolift gelangt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hatten 4 Traumtage im Hotel Eldorado!
Sehr schönes nicht zu großes Hotel in Ischgl. Ruhige Lage. Top Essen mit sehr guter Auswahl Mehr als freundlicher Service. Preis Leistung Mega. Zimmer immer sehr sauber
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel mit guter Lage
Der erste Eindruck hat uns nicht getäuscht, sehr modernes Hotel mit super Personal ! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Für unseren Skiurlaub hat es sich hervorragend geeignet.
Peter(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Hotel mit perfekter Gastronomie!
Im Rahmen der HP kann man sich die Speisen a la card aussuchen, perfekt. Sehr aufmerksamer Service, tolle Küche