Sehr gut gelegen. Wenige Schritte und man ist in der Innenstadt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Genügend Parkplätze ( kostenpflichtig 8,00€ pro Tag ) vorhanden.
Die gute 'Umgebung und das ordentliche Zimmer können nicht das ständige Knarren der Dielen, die deutlichen Wassergeräusche aus den Nebenzimmern und das gefühlte durchfahren des Zimmers von den Strassenbahnen und Bussen direkt vorm Fenster mit gemessenen 80 db wettmachen. Ruhiger Schlaf nur von 1.00 Uhr bis 4.00 Uhr möglich! Davor kann man sich leider auch nicht wegen fehlendem WLan die Zeit vertreiben!!
Die reinste Mogelpackung! Die Außenfassade ließ uns schon böses ahnen und die Romantik-Suite war einfach eine Frechheit! Hier stimmte das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Beide Zimmer hatten ihre beste Zeit hinter sich und von Romantik kann keine Rede sein . Lieblose Zimmer im 90iger Charme und renovierungsbedürftig. Der Hausflur mit Baumaterial und fleckigen Bodenbelag. Frühstück war reichlich und gut. Wir können das Hotel leider nicht empfehlen.
Altehrwürdiges Hotel in guter Lage, für eine Zwischenübernachtung durchaus geeignet, aber mit einigen Mängeln, z.B in Bezug auf Servicebereitschaft und Frühstück
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
In die Jahre gekommen, dafür zu teuer
Wir waren 2 Nächte mit Freunden. Hatten ein Superior DZ Zimmer 201 für 140 €/Nacht. Das Bad ist in die Jahre gekommen mit einer Pvc Duschkabinenbox, die Fugen im Bad und an der Dusche sind verschimmelt und die WC Brille abgeplatzt und kaput. Der Fußboden im DZ war kaputt und das Zimmer nicht sehr freundlich, eher düster und uneinladend. Leider gibt's auch keinen kleinen Forflur, sodass man gleich im Zimmer steht. Für 140 € ist es zu teuer. In Berlin bekomm ich dafür eine bessere Qualität.
Das Frühstück war am…
sehr zentral gelegenes Hotel in Schwerin.
In einigen Minuten waren wir zu Fuß auf dem Weihnachtsmarkt.
Zimmer war ok, das Bad sehr klein und könnte eine Renovierung vertragen.
Frühstück super.
Zentrale gelegen und eigene Parkplätze. Wenn man die Altstadt besuchen möchte ist die Lage top! Zimmer gut und Frühstück lecker und vielseitig. Preis Leistung stimmt.