Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Passendes Hotel für Motorradtouren
War mit meinem Motorrad für ein Wochenende im Elefant Sehr nette Begrüßung durch die Chefin an der Rezeption Tiefgarage für das Motorrad - kostenlos - nur über die Straße Über 20 Tourenvorschläge liegen im Hotel auf - sehr nett gemacht und gut beschrieben Ich werden bei nächster Gelegenheit wieder im Elefant anfragen
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis/Leistungsverhältniss an der Grenze.
Zimmer sind eher klein und wärmen sich leicht auf. Bei offenem Fenster ist der Straßenlärm zu hören. Türen zum Gang sind leider älter und daher nicht lärmgeschützt. Der Empfang und die Bedienung sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Doppelzimmer für 100 € pro Nacht liegt gegenüber anderen Unterkünften in der Gegend doch am oberen Ende. Bei den Parkmöglichkeiten muss man darauf achten, dass die Tiefgarage um 23:00 Uhr schließt und man sich dann einen Parkplatz in der Innenstadt suchen muss.
Regina (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholsamer Urlaub in Südtirol
Rundum sehr zufrieden. Essen war sehr gut und viel. Wir hatten ein Vierbettzimmer für uns. Hätte vielleicht etwas größer ausfallen können, da unsere Kinder auch schon 11 und 12 Jahre alt sind. Ein zusätzlicher Schrank wäre praktisch gewesen. Vielleicht hätten wir besser 2 Doppelzimmer buchen sollen. Das Zimmer war aber sehr sauber, hatte einen TV und einen Kühlschrank und wir hatten einen Balkon. Also alles was man braucht.

Schön(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gut und Günstig
Sehr gute Gastfreundschaft und netter umgang mit den Gästen ruhge Lage Gutes Essen Ansprechende Weikarte und gute bedienung
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wanderurlaub
Zentral gelegenes Hotel, welches bei der Zimmerausstattung und Sauberkeit der Zimmer sehr zu wünschen übrig lässt. Handtücher hatten einen modrigen Geruch, der auch bei getauschten Handtüchern immer noch vorhanden war. Auf der Ablage über dem Waschbecken waren noch die Ränder von Tuben und anderen Kosmetikartikeln der vorherigen Zimmerbenutzer zu sehen. Bei Ankunft befand sich auch ein Haar im Waschbecken. Die Wände des Zimmers waren sehr abgewohnt, dies trifft auch auf den Teppich zu. Die Bestuhlung auf der…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Komfortables familienfreundliches zentrales Hotel
Die Lage des Hotels war für uns als Radlfahrer ideal. Die Gerichte sind typisch für Südtirol zubereitet und extrem lecker. Der Service individuell angepasst. Der sehr familiär geführte Betrieb ist äußerst charmant. Wir waren rundherum sehr zufrieden und können das Hotel an Radfahrer weiterempfehlen. Die Energiereserven kann man morgens und abends optimal auffüllen. Wir haben uns innerhalb weniger Tage extrem erholt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir machten mit 8 Personen unserer Familie auf unserer Reise nach Venedig zu einer Kreuzfahrt sowohl auf der Hin- als auch auf der Rückfahrt Zwischenstation. Uns hat das Hotel (wir waren im Nebenhaus Hotel Tyrol untergebracht) sehr gut gefallen. Ruhig, sehr sauber, große Zimmer mit Sitzecke, Schreibtisch,- alles o.k. Wir werden wiederkommen, auch um länger hierzubleiben. Liegt sehr zentral in Südtyrol.
Viola(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Nicht so ok
Hotel war OK aber hat uns nicht umgehauen. Zimmer war sehr veraltet und WC schon sehr kaputt. Personal war sehr sehr unhöflich.
Jutta(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Bike Kurz-Urlaub
Dieses Hotel war optimal für unseren Bike Urlaub. Auch eine extra Garage steht für die Bikes zur Verfügung. Gute Lage für diverse Ausfahrten. Essen im Hotel war auch gut, Frühstück auch, jedoch nicht sehr reichhaltig. Unser Kellner abends war ziemlich konfus sonst alle sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem an der Rezeption. In Summe war dieses Hotel für unseren Kurzurlaub von 4 Tagen optimal. Leider war bei uns das Wetter sehr wechselhaft, ansonsten könnte man´s dort auch länger aushalten und mehr Touren…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel gut gelegen um Ausflüge zu machen
War alles sehr gut. Hotel ist gute gelegen um Ausflüge zu machen. Die Zimmer auf der Rückseite sind relativ leise, die Fenster haben aber einen guten Schallschutz.