Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Elefant
Wir haben fünf tage in Auer im Hotel Elefant verbracht und uns sehr wohlgefüllt . Das Personal ist sehr freunlich und hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Werner(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder
war eine preiswerte Möglichkeit als Ausgangspunkt für Motoradtouren. Abgeschlossener Parkplatz um entspannt sein Fahrzeug abzustellen. Stimmungsvolles Hotel im Zentrum v. Auer.
Martina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr in Ordnung!!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Frühstück. Top-Lage für Motorrad-Tourismus, gratis Tiefgarage, viele Vorschläge für Tagestouren!

Meinolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wirklich gut und freundlich
Das Personal war freundlich und sehr entgegenkommend. Auch für eine Abstellmöglichkeit der Fahrräder wurde gesorgt.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsame ruhige Tage
Wir waren im zugehörigen Nachbarhaus Tyrol untergebracht. Super angenehm! Der Weg zum Haupthaus ist 1 min. Die Parkmöglichkeit ist ideal!
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfelenswert
Waren nur auf der Durchreise. Eindruck insgesamt sehr positiv, auf jeden Fall auch für einen Wochenaufenthalt zu empfehlen.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Relativ laut, Preis-Leistung o.k.
Das Hotel Elefant liegt sehr verkehrsgünstig ein einer stark befahrenen Hauptstraße. Wir waren glücklicherweise im ruhigeren, dazugehörenden Hotel Tyrol untergebracht. Dort waren die Zimmer ruhig, sauber mit guten Betten. Das Preis-Leistungsverhältnis war angemessen, das Essen (HP) in Ordnung ohne Höhen oder Tiefen, allerdings bei der Lautstärke der vorbeifahrenden Autos war der Aufenthalt im Gastgarten kein Vergnügen. Für einen Zwischenstop auf der Durchreise ist das Hotel eine gute, preisgünstige Möglichkeit,…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Familiengeführtes Hotel, leckere Speisen, ruhige Zeit
Nettes Hotel mit persönlichem Süd Tiroler Charm, familiengeführt. Man spürt die Treue zum Haus bei den Gästen, nettes P
Erwin(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gut und freundlich
Kleines und feines Hotel, sehr zentral und verkehrsgünstig gelegen. Das Frühstück ist umfangreich und ausreichend. Das Service ist ok, Baratmosphäre bzw. Terasse ist sehr einladend und nett. Das Personal kompetent.
Brigitte & Robert(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Günstiges Hotel
Sehr freundliches Personal. Die Preis-Leistung stimmt. Das Essen ist gut und üppig und es gibt grosse Portionen. Vor dem Hotel ist eine stark befahrene Strasse. Bei geschlossen Fenstern hört man aber fast nichts. Für Fahrräder gibt es einen abschliesbaren Raum.